记华山作文
游华山回来已经很久了,游玩过必须要写点儿东西的习惯让我一直惦记着华山。之所以久久没写,也许是因为华山之行没有给我带来心灵上的感动吧。当然,感想还是有的:华山,一个字“险”;游华山,玩的就是刺激,玩的就是心跳。
观赏过大海,徜徉过草原,于是便有了爬山的想法。今年的生活计划中就预定好要去爬华山。跟同事一说,不料同事一听,觉着好,便速速决定利用周末去爬华山。
有同学在那边工作,一联系,便热情地陪吃、陪喝、陪玩,在此,谢谢我的同学的盛情款待了。
5月22日,我们三个女同志准备了n多食物和水,于中午时分(11:30)由玉泉院开始徒步向华山进发了。进华山一共有3条道,其中2条为索道,1条为步行道。索道即北峰索道和西峰索道,步行道即“自古华山一条路”。