老君山作文
洛阳老君山位于河南省洛阳市栾川县城南3公里处,是秦岭余脉八百里伏牛山的主峰,海拔2200米,原名景室山。后因西周朝守藏室史李耳到此归隐修炼,并被道教尊为太上老君而被唐太宗易名为老君山。
汽车穿越连绵山路,连日雨水滋润了青山,升起薄薄云雾,缥缈不定,像是天宫仙阙,又似世外桃源,正是山中云雾起,人间仙境生。天空飘着细雨,山岚氤氲,山峰由浅青变成了深墨。一夜无梦,次日晨光初露,天空仍是阴沉沉的,好在雨停了,空气中夹着湿润的甜味。这样更好,没有夏日的酷暑,只有山中
2昭君不离作文15篇
这篇“昭君不离作文”相关内容是趣祝福特地整理出来的,希望能对你有所帮助。写作是一种很好的方式,可以让我们把内心的想法和感受写出来,不仅可以培养我们的思考能力,还可以让我们变得更加独立和自信。其实,通过经常的写作练习,我们也能提升自己的逻辑思维能力。那么,如何才能写出高水平的作文呢?