描写秋天的小学生作文
桂子花开,十里飘香。啊!如果你问我什么地方的秋天最美?那当然要数咱们的校园了。
秋天的校园那真叫一个美啊!天空一碧如洗,彩云朵朵。桂花大道那儿可称举世无双,你瞧,金黄的桂花一团团,一簇簇小巧玲珑的美丽极了,微风徐来,一阵阵醉人的沁香扑面而来,香香的,甜丝丝的。芳草园里的小草换上了洋气的“黄色呢字大衣”,在风伯伯的指挥下摇头晃脑的,嘿!好像一个个小小歌唱家呢!菊花姑娘穿着五彩缤纷的裙子,如同一个个优美的舞蹈演员在跳舞呢!可真是美丽极了!
一片片黄色的树叶从树上慢慢地飘落下来,“沙沙沙”,“沙沙沙”,仿佛是美丽的秋蝴蝶在飞舞!孩子们在这美丽的校园里奔跑着,嘻戏着,宛如一个个童话世界里的小精灵,开心极了!秋天的校园真美!