无论何时何地,我们每个人都有五种面部特征。他们将给我们带来一个美好的世界。现在,让我向你介绍五种面部特征。
在五个面部特征中,最高的是眉毛。眉毛看起来各不相同。有些像扫帚一样粗,有些像线一样细,有些像一个月一样弯曲。当我们悲伤的时候,眉毛皱起来,心里有个结,挂在眉毛上。自然伸展的眉毛会变成一个大“八”。当我们快乐的时候,当我们的皮肤接触到眉毛的时候,它们会像挂在夜晚的明月一样升起空,弯曲。眉毛不仅是这些感情的表达,而且很多...
眉毛也是护眼工具之一!在小雨和刮风的日子里,我们的眉毛会挡住我们想要滴在眼睛上的水。