四季四年级小学作文
春观夜樱,夏望繁星,秋赏枫叶,冬看白雪。啊!四季是多么美丽,多么温和。
春天最美是夜晚,滴滴答答的水滴声轻快地响着,仿佛在开音乐会。我坐在树下打着伞,在月光的微微光亮下观望夜晚的樱花。白天的樱花太清楚,太完整,把天上那鱼肚色的天空泛得太没精神,没有力气。
夏天最美也是夜晚,在床上安静的躺着,打开窗,望着给人带来希望的繁星,数也数不清。就算是蒙蒙细雨的夜晚,也有许多星星挂在天空上,守护天使般守护人们的一丝丝愿望。
秋天最美是黄昏,在本以黄色为主的秋天下,红红的红掌印在地上到处都是,原来是枫叶。火红火红的枫叶在天空中飞舞,无聊时我就站在窗前,观赏这秋天最美的东西,在黄昏,枫叶是最美的,闭上眼睛,细细地听
冬天一整天都很美,早晨在窗前看着那些白花花的白雪,让人心情舒畅;中午,寒气退了,温暖的阳光降临,吃着热饭,看着热乎乎的窗外,让我仿佛身在夏天;到了夜晚,飘落下来的是雪,伸出掌心雪一下就化了,再到深夜,结晶的冰块,一闪一闪的,多美啊!
一年四季美如画,只可惜画出来也不一定比实景美。