四季四年级小学作文
一个春天的早晨,小熊突然被一道非常亮的白光照醒了,它撒娇地滚到妈妈身边说:“妈妈,外面有个很亮的怪物!”熊妈妈出去看了看回头微笑着对小熊说:“孩子,别怕,那是春天的阳光。”熊妈妈让小熊到外面玩,小熊看到小树长出了嫩绿的新芽,小草露出绿油油的小脑袋,那些不知名的小花也开了,红的、粉的一大片。小熊拿出了画笔,在纸上画出了春天的风景。
夏天来了,小熊爬出山洞,走到一处最美丽的地方。它的眼睛被美丽的景色吸引住了。漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在辛勤地采蜜,百灵鸟在自由地歌唱,五彩缤纷的花朵纷纷吐露芬芳。看着看着,小熊看呆了,它赶紧拿出彩笔,把这一切画了下来。
转眼到了秋天,小熊和妈妈拿着篮子去采果子。小熊放眼看去,秋天真是收获的季节。黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、金灿灿的香蕉……小熊拿出了画笔,画下了成熟的秋天。
第一场大雪后,小熊走出了山洞。到处是白茫茫的一片,树枝上,电线杆上、房顶上、山坡上全披上了白色的衣裳。小熊高兴极了,和伙伴们一起打起了雪仗,堆起了雪人。小熊觉得,这么美丽的冬季,一定要把它画下来,它拿出画笔,画下了最美的冬天。
四季四年级小学作文(篇3)