童年,是每个人向往的,我的童年充满了快乐,其中让我最难忘的就是踢足球。
比赛开始了,我看到球过来我急忙拿起撒腿就跑,不料被判了一个犯规。使对方进了一个球,我看到他们用脚踢后,我不在用手拿了。我也用一脚一脚的踢,我像贝克汉姆一样一下子就进球了。
我连蹦带跳的欢呼起来,对方却在哪大笑,而队友气得要命。我以为他们发神经。
我一看踢错门了。我想难怪刚才没人防我。
我被他们叫下场了去休息,我在那休息时他们把比分拉平了2:2,但那时我上场了,在关键的一个球付峰要射门时,我却以为这是自己队的球门,我一跳把球接住了在次欢呼。他们又像上次一样的样子看我。原来我是帮别人防球了。
于是他们让我守门,我一看球来了就躲的远远的,球进了我在次欢呼,他们他们怒气冲冲的对我说:“你怎么躲开来啊!”我回答说:“我不是让我们进球吗!”
后来我才知道我让别队进球他们已3:2赢了我们。我非常伤心因为没赢。
从这次我知到了一个道理,我们因该先搞清楚事情这一件事情,这样可以让你成功。yes!
只是我的童年趣事,是不是很好玩呀。