在小时候,我很喜欢踢足球,那时有着与我一般喜欢着足球的人,虽然球不好,也没有足球场,但那些回忆却是最美好的。
记得有一次放假了,我与小伙伴百无聊赖,忽然有人提议,不如去踢足球吧。这一说我们都来劲了,纷纷准备着出发。很快,我们到了外面的一片大空地。首先我们要画好边界,踢足球,那怎么能够少得了足球门呢!很快,边界画好了,激动人心的足球赛就此开始。
我们分为了两队,每一队都是5个人,一声令下,比赛开始,首先是我方的小明反应灵活抢到了球,说时迟那时快,敌方的小光从背后把球一下子断了,让我们大吃一惊,他带着球踢得飞快,我们在后面竟然一时难以追上,这个时候我们只好寄望于我们的守门员小辉了,此时他已到门前,大喊一声,就要射门,却不料一脚踢空,小辉轻松地抓住了足球。
“小辉好样的!”我们欢呼,敌方传来的是“小光
写作可以激发学生对世界的好奇心和求知欲,它是寻找和表达情感的一种方式,也是自我意识和自我探索过程的体现。一篇出色的作文应该能够引起读者的共鸣,那么如何从范文中获取启发呢?在这里我热烈欢迎您的阅读,希望这篇文章能够让您的人生更加充实美好。