踢足球作文
这个星期是我们学校的体育周,操场上人山人海。
我们班最厉害的就是男足,各个队员都是进过校足球队的精兵强将,个个一骑当千。我们班的足球队员是不容小觑的。尤其是点球大战,这一届足球赛我们班是靠点球大战赢的。掐指算来,从一年级到现
7踢足球作文八篇
这篇文章的标题是“踢足球作文”充满了深意,如果您认为这篇文章有价值还请收藏这篇文章。通过作文可以让学生更好地参与社会和文化建设,内敛的人写作可以让我们更好地表达自己。写一篇好作文需要很长时间的积累。