踢足球作文
我是一个多才多艺的女孩,我足球也踢得不错。那些爱踢球的男孩问我:“你是怎么喜欢那孩子的运动呢?”我调皮地反回答到:“那你们是怎么喜欢上的呢?”他们一下子被我。我非常喜欢踢足球。因为足球不只是代表运动,还代表着众多球迷对足球的热爱。而且可以让你身体健康,保持良好的体形,提高你的肺活量和耐力。
有一次,我和好朋友一起踢足球。我和好姐妹玥玥一队,他们两个男生一队。一开始,两个男生就占了上风,男生对以1;0的优势把我们的气势压倒了。我和玥玥异口同声地说:“别看我们是女孩子,但我们是名副其实的足球女汉子!”说完,我和玥玥对换位置,她冲锋陷阵。我守门。一下子玥玥就抢到了胜势,球进了。1:1平!我和玥玥趁胜追击,使出了我们田径100米冲刺的速度,再使出了吃奶的劲,看准目标一踢。哦,耶,球进了……
一场足球赛在在胜利的号角声中结束了。