写踢球的作文
暑假的一天,小猴、小兔、小羊,一起去河边踢足球。
小猴在那边找到了一块草坪,它踩了踩草坪,草坪又厚又舒服,他就去告诉小伙伴们,那里有一块草坪,小伙伴们跑到那里踩踩,它们也感觉特别舒服,就说:“我们在这里踢足球吧!”小猴说:“好啊!”
它们开始踢球了,先是小熊发球,它踢给了小兔,小兔踢给了小猴,小猴又踢给了小羊。小羊又踢给了小熊,小熊用尽了全身的力气,要踢给小兔的时候,突然球一偏,划出了一道漂亮的弧线,掉到了水里。小兔张嘴就说:“都怪你小熊,要不然球也掉不进河里。”小熊说:“又不是我说在这里踢球,是小猴说在这里踢球的!”小猴说:“又不是我让你们踢到河里的。”它们你一言我一语争吵不休。
小羊说:“你们别吵了,快想想办法吧!”小兔说:“如果我会游泳就好了,可惜我不会。”小兔的这句话提醒了小猴。小猴说:“我有办法了,我们找一个大木盆和一根树枝,把球捞上来。”它们都说是个好主意,它们找来了工具,让小猴上去。小猴上去后,划着船来到河里,把球捞了上来,然后小猴又回到了岸边。
上岸后,小伙伴们都说小猴聪明,这场风波总算平息下来
6踢足球作文汇总
作文能够拓展语文思维的范式和模式,写作可以促进我们的逻辑思考和解决问题的能力。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。经过仔细琢磨趣祝福编辑为您呈现了这篇精选的“踢足球作文”,想获得更多关于该主题的资讯请您继续往下看!