足球课小学作文
我们开始报兴趣班的时候,我和几个跑得还算快的加入了田径队,本以为田径队很好玩,新鲜。可没想到根本没那么好玩,而且还有些苦。每当我们在热身时,看到那些报了足球班的在草地上雄姿英发,大有一种死也要赢的感觉,我们是多么羡慕他们啊;还不止,当我们在操场上测试时,他们倒好为自己赢了一个球而大声欢呼。正因为这样我才对足球产生了极大的兴趣。
终于在第二个学期,我如愿以偿的去了足球队,不出我所料,足球班比田径队要好玩多了,上足球课不仅锻炼了身体,还能体会到足球的乐趣。当然第一次上课必须要热身,每当做完热身运动后我们就开始比赛了。264一边,265一边。随着周老师一声令下,双方开始比赛。我是后卫,只要看到球就往回踢,然而就是这不起眼的小角色,却起到了大作用,我看到球过来随意的一脚,刚好径直传到朱淇脚下,他凌门一脚,竟然进了,才开始不久我们便是1:0了,我们的气势也随着进球而高涨起来。虽然之后还是被追平了,但是我们这也没有什么大问题。
虽然每一次都大汗淋漓,但是内心的喜悦确实无法掩饰的。每当获胜后的欢呼响彻云霄,我们内心都是快乐的。我们足球队的每一个人都是足球迷!