今天上午,晴空万里,万里无云。在上体育课时,我们踢了一场球赛。
比赛就要开始了,运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。他们有的在做俯卧撑,有的在热身,有的在压腿。
裁判员(体育老师)一声哨响,比赛正式开始了,只见红方队长陈小东以迅雷不及掩耳之势一脚把球踢飞了,球飞到了蓝方后卫何杰的前面,蓝方后卫何杰把球传给了蓝方队长王明,蓝方队长王明把球带到了红方的球门前,啦啦队里一片欢腾,个个在为蓝队加油。忽然,“嗖”的一声把球踢进了红方的球门里,蓝方守门员一扑,扑了个空,全场沸腾。球进了以后,红方的守门员把球拿了出来,传给了红方队长。
经过一轮激烈的比赛,红队还是以2比1输给了蓝队。