年味作文
年味。随着新年的脚步声越来越浓。年的味道是什么样的?酸的,甜的,苦的,辣的,咸的……每一个家,都有一番独特的年味。深深地嵌在我们的心中。
除夕那天,我们一大家子人早早地就聚在了外婆家里享用早餐。一碗碗很普通的米粉,再加上外婆亲手做的肉丸子与腊肉还有豆腐丝。却变得格外的美味。
关于“高一作文”下面将为您进行详细解析。作文是一项重要的证明,它能体现个人整体素质和综合能力,写作能够提升我们对周围事物多样性的感性能力和欣赏能力。一篇优秀的作文能够让读者感受到作者在写作时的心境。为了确保不遗漏任何重要信息,请您收藏该网页链接!