高一年级作文
竹、梅、松,岁寒三友,结为伴。共度寒冬。心连心,永不分离。手拉手,唱着歌谣。有困难,有难同当。有福享,有福同享。岁寒三友,永生不忘,它们就是:竹、梅、松。长沙市砂子塘泰禹小学三年级2班张思睿
正当我愁眉不展时,耳边突然响起了妈妈的声音:“快起床啦!你作文知道怎么写了吗?”我醒过来了,兴奋地说:“知道了,我这就去写!”
记忆中的母亲很威严,那一年,因为鱼塘的事父亲和乡亲们起了争执,父亲为人大方,不愿计较得失,可是母亲很是生气,开会的时候她去了,直接和乡亲们动起了手脚,以至于大家最后都不敢再惹是非。
是的,一年当中春天是充满生机与活力的;它不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,它是冷热适中的。