我的眼睛小学作文
我的妈妈乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,这可是专门管理我的“扫射器”呢!不信,听我慢慢道来。
“啦啦啦 !”, 我在屋里欢快地哼着歌,因为我刚借了一本书,压在作业下,正在看呢!正当我看得津津有味时,突然传来一声惊天动地的声音:“吴林珂!”接着,我感觉脸上火辣辣的,然后,当然是被拉到客厅享受“口水战”。 还有一次,我偷偷带了一元钱放在裤兜里,然后对妈妈说谎:“妈妈,我想出去玩!”妈妈爽快地答应了,我出去后,赶紧买了两袋零食,狼吞虎咽地大啃起来,正当我如愿以偿的时候,后面又传来了妈妈的声音,我只好捧着“小皮球”回家了;到了家里,妈妈直瞪着我,好像发现了什么凶器似的。“你买了零食”妈妈问道。“不妙!被发现了!怎么办?妈妈的眼睛怎么这么锐利?”“啊!…”房间里传来我一阵惨叫。 我妈妈的扫描器厉害吧!