一天,一只小白兔正在田野里玩耍,忽然,一只小松鼠匆匆地向她跑来,小松鼠急急忙忙地说:“小白,小白,不好了!小猫被灰太狼抓走了!”
小白兔说:“是真的吗?”
小松鼠说:“是真的,是真的,我们快去营救他吧!”
小白兔和小松鼠就想了一个好办法,他们先找来黄鼠狼弟弟,再来到狼堡,小白兔按了按门铃说:“灰太狼,我是来给你送吃的。”
灰太狼听了后想,现在的人真傻,自己会送上门来。灰太狼就大声地说:“我来开门了。”
灰太狼刚打开门,黄鼠狼弟弟就向灰太狼放了一个臭臭的大屁,把灰太狼熏晕了,小白兔和小松鼠顺利地救出了小猫咪。