玩得真高兴
星期六是我的生日,姑姑和姑爷带我和哥哥去打保龄球。我们刚进入球馆就看见里面热闹非凡。管理的阿姨说:“小朋友,请你换上球馆的鞋子……”话音未落,我就抓起鞋子,飞快地把它换好。
打球开始了,“高手”姑姑第一个上场,只见她拿起一个8磅的球轻轻一扔,球稳稳地向前方滚去,一下子就把所有的瓶子给打中了,我们看得目瞪口呆。第二个上场的是哥哥,他拿起一个6磅的球用力扔了出去,球快速地在木板条上滚着,没想到,哥哥运气那么好,瓶子摇摇摆摆的,全都倒下了。“全垒!”他高兴得跳了起来。现在轮到我了,我选了个5磅重的保龄球,试试轻重,正好,我学着姑姑的样子,先往后退了几步,再快速地向前走去,快到球道线时,瞄准球道中间,我使出吃奶的劲儿,把保龄球扔了出去。保龄球飞快地旋转着向前,只听到“噼里啪啦”的响声,瓶子晃晃悠悠,倒下了7个。我像个凯旋的士兵,雄赳赳,气昂昂地回到原地。这时,我发现别人都在为我拍手呢!……
今天,我玩得真高兴。