欢度国庆节的小学作文
今天是七天小长假的最……最……最后一天。闭上双眼,马上就想到这一年一度的国庆节这么快就过去了,我还哪都没有去过,阿姨家也没有去过,只在家里,而且每天都很凉,秋吹得我发抖了呢。想到这里我长长地叹了一口气,放低声音自言自语:“今年的国庆节我是最孤独的吧?不对,是最无聊,最没有事情做的吧?对,我真是无聊死了,这种话题都想得到。”“等等,”我提高声音,“就算没有去阿姨家那边玩,但是这个国庆将我也看到了一些东西。”“但是,”过了一会,我又说,“这个小长假,我过得没有很快乐。”
10月1日和10月2日,我还是有一丁点开心的﹙开心度:40%﹚。那两天,每天都热热闹闹的,有许许多多闪闪发亮的婚车在马路上登场,与婚车相比,马路似乎毫不起眼。最引人注目的是婚车上的新娘子阿姨和新郎官叔叔,长得好漂亮好帅呢。伴着婚车,在不远处烟花正在为他们贺喜呢。
10月3日一点点都不开心,﹙开心度:20%﹚玩的什么也没有,只有电视好一点吧……
10月4日也是一样,﹙开心度:20%﹚在家中还是只有电视为伴,其余的什么也没有……
10月5日与10月,6日这两天呢,不算也不算坏,但是开心度还是20%。一点也不好玩……
或许以后的节假日,我应该自己去找点事做做,让生活更有意义点。