小鸟初中作文
假如我是一只快快乐乐、无忧无虑的小鸟话,我会飞向大海、蓝天、小溪、河流、森林,过着快乐的生活。
我会好好的过着自己想要的生活,无忧无虑,我会好好爱惜自己,好好的爱护大自然,不管遇到什么困难都要鼓起勇气去面对,只要笑一笑没什么过不了!我们要向着自己的未来前进。因为我们的路还很长很长,有很多的挫折等着我们,我们要学会面对它,好好的改善它,不管有多坏!
因为我只是一只小小鸟,一只无忧无虑的小鸟,给人类带来好处,我们还有许多的任务等着我们去完成它!
因为我只是一
4初中的开学作文汇编
写作文可以提高专业素养,开阔视野。在动笔之前,我们必须认真审题,确保明确题意。如何让自己的作文脱颖而出呢?我们为您推荐一篇好文章,名为“初中的开学作文”,希望对您有所帮助!