夏天的天气作文
那是一个夏天的早晨,当我推开门的时候,一股清新的晨风吹在我的脸上,我情不自禁地向学校走去。
我快乐地走在林间小径上,阳光透过树叶洒下的光温柔而舒适,让人感觉很清晰。小径两旁,树木整齐地排列着,向远处望去,像一条长长的青龙。树叶郁郁葱葱。在这么大的树下休息会是多么舒服啊!
树上的鸟儿叽叽喳喳叫个不停,仿佛在说:“大家早上好!”声音是那么清脆动听。让人一下子就觉得充满活力,精力充沛。
行人在这条林荫小道下悠闲地行走。有一对老夫妻在这迷人的风景中重温旧情。他们像回到青年时代一样幸福快乐。还有一个老人在锻炼身体,难怪他老的时候精力很旺盛;也有清洁工尽职尽责,无怨无悔的清扫街道。
一到学校就听到了学生的读书声,操场上有很多学生在锻炼身体,打扫校园,夏天的早晨校园真的充满了生机和活力。
夏天的早晨是多么迷人,它让我感受到了夏天的热情和活力!