做书签作文
早上,我和妈妈来百花公园玩儿,发现银杏树叶黄了,金灿灿的小叶子飘飘扬扬的从树上落下来,有的像小伞,有的像扇子,还有的像蝴蝶的翅膀。咦,用它们做个书签多美啊!我弯下腰在地上仔细地挑选了三片树叶。
回到家,最期待的时刻到啦!我把美丽的小叶子轻轻放在书桌旁,又准备了一张橙色的卡
作文可以帮助学生更加深入地思考和了解事物的本质,通过写作我们能够提高语文应用能力。平时学习时多注意对文字的积累可以帮助我们写作文,我们通常写作文是怎么开始的呢?今天给大家推荐一篇内容丰富的“读书人作文”网络文章,阅读本文您将得到一些有用的参考信息!