刘娟
你好啊?
我们分开了好久了吧。你在新的中学还好吗?成绩怎么样呢?我们还能不能算是同学或者好朋友呢?但是,我的心里一直都是很想念你的。
我给你说些什么呢?一只笔在空中旋转着,最终也不知道写什么,只有笔落在地上“趴”地一声惊醒了我。或许你不知道你在我的心里印象这么深刻,我怎么也忘记不了你。有些时候我总会拿出毕业照,看看你。在毕业照上,你的笑容是那么地纯真,那么的可爱。看着毕业照,我落泪了。
还记得,那次,我误认为是你拿了我的笔记本,我们俩起了争执,争战不休,越战越烈,直到最后,都互相不理睬对方。
后来,回到家后,才发现我的笔记本掉在了地上,我误会你了,我错了。到学校后,我想和你道歉,却又怕掉面子,一直犹豫不决。就这样,冷战了一个月。
但你不知道,这一个月,我是怎么度过的。那些日子,当我看到,你和别人勾肩搭背,说说笑笑的,还时不时的别人说悄悄话时,但那个人却不是我,我落泪了,心里有一种说不出来的感受。一时间,我们之间的点点滴滴涌上心头,我仿佛看到了当初那美好的一幕幕,那条我们放学一起走过的路,那个我们经常光顾的奶
撰写文章是我们持续提升语言表达和批判性思考能力的必要环节,借助写作,我们得以体验到世界的多元性和繁华。编辑精选并为大家整理出了最新的"读书作文"以供参考借鉴。愿本文能为您的职业发展和学业研究带来启迪和辅助!