学书法作文
我的课余生活丰富多彩,就像一艘艘小船,在记忆的海洋中行驶。其中有一个小船让我特别快乐。
一大早奶奶对我说凌子昊,你的字写的不行。今天。我就要带你去学书法。学书法是用毛笔写字哟!你要认真写。我听了心里想:用毛笔写字,会不会很难呢?我好奇极了。
我走进书法班,看到里面有很多人在哪里写毛笔字,老师给了我一支毛笔,我第一次用毛笔写字,与用硬笔的感觉不同,毛笔的笔尖软软的,毛绒绒的。这让我更加觉得有趣了,老师先教握笔的姿势。我认真地看着老师的手式,练好了握笔的姿势,老师叫我到台
写作可以记录学生的成长历程,帮助他们更好地表达自己的想法和思考。但如何写出一篇优秀的作文呢?如果您想更全面地了解“做书签作文”的相关知识,建议您阅读本文以获取更多信息。