书中世界作文
如果它是一片蓝天,我便是空中的云雀。
如果它是一片花丛,我便是丛中的蝴蝶。
美丽的书的世界。
——题记
静静的夜,我走进书房,走到满是书籍的书柜前,打开它,走进了书的世界。
它将我带入了玄幻的大陆,带到了佣兵的世界,与艾米,大青山一起开始穿越人龙神三界的冒险之旅,与池傲天和要离一起踏上万里的远征。佩服大青山的成熟稳重,佩服池傲天的用兵之道,被佣兵王的封神壮语所折服。远观狂神与造物主的死斗,为张小凡与碧瑶的生离死别而悲伤,被魔神之子里昂那和艾米的悲壮爱恋所震撼,赞叹亡灵战神曲折的强大灵动力,品味着玄幻的每一个细节。每一个角落,再乘上神圣巨龙泰穆格尔赛翱翔在瓦蓝的天空中,飞出玄幻世界,闯入历史的大海。
畅游在中华上下5000年的历史大道上,憎恨夏桀的昏庸残暴,憎恨纣王的沉迷酒色,不顾国家危在旦夕,赞美周武王的替天行道。跨上战马,进入东周,春秋时期的五霸纷争中,佩服齐桓公不计前贤,任用管仲,赞美鲍叔牙与管
4书中自有颜如玉作文十二篇
趣祝福的编辑觉得“书中自有颜如玉作文”是一个值得您关注的话题不妨一读,作文就像青春回忆录,记载了我们的青春趣事,通过写作我们不断完善和树立自己的人生观和价值观。一篇优秀的作文是一枝魔杖,它可以点石成金,是不是还在为写作文而忧愁烦恼?