杨祺悦
山川的美丽是从古至今文人雅士共同议论的焦点。看,那令人惊叹的连绵不断的山崖,奇石盘虬,正狰狞地逼近游人。在这天然的屏障中,你只能瞅见山崖边缘与天交界处晕出的一抹色彩,这是太阳与月亮留下的唯一足迹。
低头细赏,水面荡起涟漪。层层褶皱的水面上映出鹅卵石模糊的轮廓。只要你足够细心,你会发现水面上正呈现出一幅游人赏水的画卷,颇有趣味。熠熠生辉的水面将船托向远方,只留下一条长长的、弯绕的水迹。
一刹那,猛地逼近岸边的
3书中世界作文分享7篇
提到作文,大家应该都不会感到陌生的,其实写作文也是一种思维逻辑的锻炼。写作文时一定要专注,不能分心。以下内容是趣祝福编辑特地为您准备书中世界作文,希望您分享本页内容与您朋友!