友善小学作文
有个故事叫《太阳和北风》,讲的是太阳和北风pk的故事,每个人都有自己的优缺点。只有友好合作,才能扬长避短。那么友好在生活中起着非常重要的作用,那么什么是友好呢?
友谊是指朋友之间的亲密与和谐。帮助别人,减少纠纷,也是友善的表现。善待亲人,家庭关系和谐;通过善待朋友来凝聚一份浓浓的友谊;善待他人,构建和谐的人际关系;善待自然,构建和谐自然生态。
1995年,徐建伟的父亲得了矽肺病,医生说他最多只能活三年。当时,5岁的徐建伟坚信草药可以治愈他父亲的疾病,并走上了收集草药的道路长达十年。无论多么艰难,他都没有放弃,许魏健很好的照顾了父亲的饮食。就这样,延续了父亲十年的生命。
王焕杰一直在帮助同学和老人。看到同学担心家庭破裂,王焕楷和她聊了几句,给了她玩具,安慰了她一句,同学脸上又露出了笑容。村子里有一个孤独的老人,李奶
作文是思想的萃取读者是思路的开拓者,作文是人类社会特有的一种行为活动和权利。想要自己的作文得到高分要注意一定的写作方法和技巧,可供参考的优秀作文模板有哪些?想要了解“友情小学作文”的完整信息快来看看趣祝福编辑的整理吧,还请您能收藏本网页!