在我五岁上幼儿园的学前班那会儿,我在家里休息着,我无趣地打开电视机,只见电视上在做一个零食的广告,我看着看着口水都流下来,这些口水汇成一条“小河”,快速的向远方流去,我原来空洞无神的眼睛突然间射出两道“光芒”。可是,买零食需要钱。我现在只是个小孩子,根本身无分文,别说买那零食了,就是连一个真知棒也买不起,没办法,只好向我的缓军主力——妈妈求救。于是,我就大叫起来:
“妈妈!快过来!”
我妈妈以为我有急事,就匆匆忙忙的跑过来,那速度,简直比孙悟空的筋斗云还要快得多,我对妈妈说:
“我现在要买这个零食。”
可是妈妈呢?她却不同意,于是,妈妈就上楼又继续忙着干她的那些家务活去了,我
通过写作实践,我们能够培养学生的创造性思维,使他们更加全面地了解身边文化和知识。精心撰写的作文是需要我们平时的积累和练习的结果。我们承诺提供优秀的“我懂了作文”,如果您想要深入了解更多内容,请关注我们的主页!