你给了我力量作文
是你,是你给我成长的力量,我亲爱的书籍。每当我感到迷茫时,我会选择打开你;每当我感到伤心时,我会选择阅读你;而每当我感到孤单时,我更会选择翻开你。
我亲爱的书籍,你可曾知道你给了我许多成长的力量?从我儿时没有小伙伴一起玩耍时,就是你给了我一个人的勇气。我会在大人们问我:怎么没有出去玩?时,认真地告诉他们:我正读得有趣呢!久而久之,大人们便不再问我这个问题,他们会默认为我是一个爱读书的孩子,不喜欢出去玩。
在我遇到不懂的事情时,我不是选择去问我的爸爸妈妈,而是选择了问你,我亲爱的书籍。我相信你不会撒谎,也相信你会把知道的都告诉我,而不知道的会指引我去别的书籍里寻找答案。你对待每一件事儿,都是那么的认真仔细,就连写错了一个标点符号,也会将勘误的公告贴出来让每一位读者明晰。
我亲爱的书籍,你知道你有一
3你给了我力量作文优选十篇
撰写文章是内心感受的表达方式,而写作则是不断提升语文能力的一段旅程。您曾读过哪些优秀的作文范文呢?这份特别的“你给了我力量作文”必然会带给您独特的触动。如果这些经验能够帮助您实现自己的目标和梦想,我将十分欣喜!