我长大了作文
父母工作忙,一个月才能回来看我一次,平常只有年迈的奶奶在家里陪我。这样的日子已经有好几年了,所以我得到了充分的锻炼,在锻炼中我在不断地长大,不断地成熟。
捱到月末的双休日,爸妈要回来了。为了给他们一个惊喜,我把房间打扫得干干净净,当然没有忘记为爸妈沏一杯他们爱喝的绿茶。然后,满心欢喜地静听爸妈上楼的脚步声。当他们推开门,我看到了他们眼中的惊喜。妈妈说:“我的女儿长大了,懂事了,妈妈留你在家没有什么不放心的了。”
晚上,我和妈妈谈心,我把学校里的趣事和一些烦心事说给妈妈听,妈妈耐心地听我讲完。
“宝贝闺女,你的话真多啊。”妈妈抚摸着我的头说,“当你看到同学们都能和父母在一起,而你却不能,你是怎么想的,你怪妈妈吗?”我吃了一惊,没想到妈妈会这样问。其实说实话,我是挺羡慕同学们的,他们天天都能和爸妈一起生活,但我的父母是为了这个家,我有什么理由责怪他们呢?
我含着眼泪对妈妈说:“虽然我们不能天天在一起,但心永远在一起。”妈妈一句话都没有说,只是把我搂在怀里,胳膊微微颤动,我感觉有泪掉到了我的脸上。爸爸坐在妈妈的身边,眼神里
这篇文章是趣祝福的编辑用心收集的与“我改变了作文”相关的信息。写作可以激发学生探索不同的思路和观点,同时也有助于我们更好地捕捉周围人和事的独特魅力。在写作过程中,我们一定不能写一些废话,偏离主题。快将本页添加到您的浏览器收藏夹,以便轻松访问网站!