我变了作文
书是神奇的,神在它不但博大精深,而且具有超越一切的改变人的魔力。从前懵懵懂懂的我,就是因为书的改变,而变得与完美更近,更近。
还记得,从前的我,是一个喜欢说谎的“小滑头”。妈妈开玩笑地说:“你这臭小子,眼睛一眨,一沓子的歪点子就冒出来了”。是的呀,撒个小谎算什么,我尝到其中的若干甜头呀。父母却为此十分伤心,我才不管他们呢!“撒自己的谎”,让别人去说吧!
可是,就当我从图书馆借回曹文轩的《鸭宝河》这本书后,我变了,因为这本书中关于人生品性的质朴故事,彻底地唤醒了迷惘的我。
书刚拿到手,我就兴致勃勃地阅读起来,第一章《紫檀色的皮肤》,讲的是主人公晨晨十分崇拜去海边,也很向往海边生活留下的紫檀色皮肤。于是晨晨请求爸爸带他去,可是晨晨的爸爸一直很忙,没时间带晨晨去。终于有一天,爸爸说要放十五天假,到时可以带他去海滨,晨晨为此激动不已,在同学间炫耀开来。可就在假期到来时,爸爸竟去水库钓鱼去了,晨晨十分伤心、害怕,害怕到开学时,爸爸还
一篇优秀的作文是怎么样的呢?作文是学生语文素质的提升之路,写作可以让我们从失败中学习。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题,编辑根据您的需求为您准备了一篇内容完备的“我长大了作文”,希望这篇文章能够为你提供关键信息建议你收藏起来!