现在我们的环境遭到了严重的污染!污染源在于人们随地吐口水;人们随地扔垃圾;人们经常使用一次性饭盒,使用一次性筷子和勺子等等这些污染源。我心想:如果世界上的人们都会保护环境的话这个可爱的星球将会更加美好!
晚上我进入梦香后,我乘坐时空巴士来到未来的家乡参观。当我走到光明北路时让我大吃一惊!原来人行道上有许多垃圾,而现在却干净得连沙子都没有!我左看看,又看看总是觉得有一些不同平时。我突然见到一档服装店,里面的人身上挂着一个徽章,上面写着“环保,环保,保护环境。”在路上有一些太阳能机器人,他一边走一边说着:“保护生态环境
10小猫小学生作文范文
作文能够让学生更好地掌握语言中的细节和语法规则,作文可以帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。写作文时一定要注意不要放一些细节错误。经过大量搜集编辑精心整理了“小猫小学生作文”,建议将这篇文章加入你的收藏夹这样方便以后查看!