看夕阳作文
旁晩,窗边看夕阳西下。夕阳红着脸,染红了半边天。透过窗玻璃,看到云朵在楼房顶上飘动,经过夕阳时,是那么悠闲快乐,像披上了一层红色朦胧的纱。
夕阳下,窗台上摆着一杯咖啡,棕色的液体,流动在杯中。骤然,我看见咖啡冒着的热气,也摇身变成红色,如薄薄红雾,挣脱杯口,飞入天空。坐上一把逍遥椅,看夕阳西下的树木,坚韧挺拔中略带温文尔雅。它们站成排,整齐地遮在夕阳上,枝条均匀地四外伸展,好像在随时显示着自己。我轻轻把五指伸开,盖在太阳
写作文是我们学生日常任务,撰写作文是一种传承文化、创造未来的方式。优秀的作文通常以真实为基础,而非虚构。那么,如何写好一篇作文呢?以下是我对你的问题的一些建议,希望能对你有所帮助。