某日,a城突发大水,警方与各方力量倾力救援。36小时候,在清点人数时,却发现少了一位市民,可是,要在面积宽广的a城找一个人,真可叫大海捞针。可是,就在发生大水的44小时后,这位市民就被找到了。那么,这位市民为什么这么快就被找到了呢?原来,这位市民爱戴眼镜,前几天,他买了一副新型眼镜,叫“救命眼镜”。戴
我们为您特别为您精选的“夏天来了小学作文”一定能够带给您惊喜。作文是我们人生的足迹,作文写得好能美化自己的生活。优质的作文都是反复实践练习出来的成果。请持续关注我们的网站以获取更多信息!