秋天是一个神奇的淑女,有着一根魔杖,轻轻一点,把五彩给了世界,把五彩装进了人们的心中。
桂花仙子在秋天的召唤下慢慢地苏醒了,它是个人见人爱的小姑娘,它的好朋友叶子是椭圆的,如果你仔细看还能发现,一般树的上面部分是淡绿的,那是刚长出来的。中间部分是不浅不深的绿色,是已经长了一段时间的。最下面的是深绿的和金黄的,那是已经老了的。秋风一吹,树叶“沙沙沙”作响,好像是给正在翩翩起舞的桂花仙子鼓掌呢!
哦,对不起,刚才说得太入迷了,忘了介绍桂花仙子了。桂花仙子长得只有米粒般大小,颜色千娇百态,红的、黄的、橙红的……各种各样的桂花随风舞蹈着,令人目不暇接,更令人赞叹不已的就是桂花的香味了,桂花一开,香味像被关
9叙事作文又醉了12篇
有没有可以参考的作文的模板呢?作文是一种可以展现作者内心真实情感和思考深度的创作方式,通过写作我们可以更好地发掘自己的潜能和创造力。想要写好作文,必定离不开多看、多写,经过反复磨练和修整趣祝福的编辑终于完成了这篇“叙事作文又醉了”,如需了解更多细节请继续关注我们的网站!