表弟来了作文
我小姑姑的儿子叫叶丰,他今年7岁。他不仅是我的小表弟,而且也是我的一位好朋友。我们经常在一起玩耍。
我的这个小表弟长得虎头虎脑的,样子十分可爱。别看他年纪小,但是他长得可壮了。他身高只有1.2米,比我矮10多厘米,可体重却和我一样重25公斤!他之所以长得壮,主要因为他非常能吃。他不仅食欲好,而且肠胃功能也特别好。就像我奶奶说得那样:吃个石头也能化成水。他一餐吃的食物比我妈妈还多。他到我们家
写作是表达个人情感与想法的方式之一,藉由创作作文来梳理思绪和积累知识。优秀的篇章应该储涵生命中的各种风味,你知晓怎样才能创作出优质的作文吗?我们强力推荐“春天来了作文”这篇杰出的文章,希望你能对其详尽内容进行深入理解!