夏天来了小学作文
1夏天到了
听!知了叫了。噢!原来是夏天到了。
看!游泳池里小朋友们在游泳;大街上小朋友们在吃冰激淋;家里我正在吹调;池塘里正开着美丽的荷花;荷叶上小青蛙正唱着快乐的歌儿;一棵棵的大树上有许多知了,它们叫的可欢了;马路上有一些叔叔正在给大树“洗澡”;菜地里的西瓜又大又圆,就像很多的大皮球。
哇!夏天多么美呀!
2夏天来了
夏天来了!池塘里茶叶变绿了,开出了荷花,荷花可真漂亮。小青蛙在荷叶上跳来跳去,还有小蜻蜓在荷叶上飞来飞去,小水珠智周万物躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛,还有三个小朋友坐在池塘边,看着美丽的夏天,开心的笑了!
3夏天到了
夏天到了,荷花盛开了,青蛙在荷叶上快乐的玩耍;知了在树上尽情的歌唱;小朋友在小河里游泳嬉戏;农民伯伯种的西瓜又大又甜。夏天真好呀!