春天来了作文
春天到了,燕子穿着礼服唱着歌飞来了,像一个小绅士,远处有连绵起伏的山,一座青,一座绿,一座浓,一座淡。
河水清澈见底,太阳照耀着大地。小虾、小虾、螃蟹都在小河里做游戏。一群群小蝌蚪像一个个黑色的小精灵,在水中捉迷藏。爸爸妈妈带着弟弟和我去划船,微风吹拂,就像爸爸妈妈在抚摸着我的脸。
小草扭动着,像一个个调皮的孩子,穿着绿衣服小草,向着太阳招手问好。
柳树吐出了嫩芽,像一个个的绿宝石,柳枝像一个个亭亭玉立的姑娘,在春风中舞蹈。迎春花开了,像一个个小公主开在枝头
4她来了作文6篇
作文让我们在阅读思考和写作中不断丰富内涵提高个人能力,用写作来提高你的表达能力是更快的方法。写作文要先仔细思考题目的要求和写作思路,写好一篇作文有哪些关键要点呢?想要更详细地了解“她来了作文”吗请仔细阅读下面的资料,期待这些研究能够支持你的工作成果!