过独木桥作文
一天,猴爸爸挑着两个箩筐,带着小猴子去摘桃子。走着走着,走到了一条小河边,河面上搭着一座独木桥,桥面很窄,只够一个人通过。
猴爸爸挑着担子走在前面,小猴子跟在后面,踏上了独木桥。忽然,猴爸爸看见了小兔子背着书包急急忙忙地走上了独步桥上。猴爸爸赶忙问:“小兔子,你要去哪里?怎么这么着急?”小兔子说:“我要去森林学校上课,起的有点儿晚,怕要迟到了。可是
作文是一种传承和积淀文化的方式需要有对文化的热爱和执着,作文可以展现出我们内心深处的想法和感受。这份特别挑选的“孤独的爱作文”一定值得您一试。敬请参阅本文!