假如我独自旅行作文
有人说:人生就是一趟独自的旅行,由于无论旅途碰到什么人,关系多么亲密,他们终究会与你分离。旅途中的风景,也是唯你去领略与赏识,他人取代不了。
如果要独自旅行,会带上什么东西呢?这经常是困扰我的问题,当然这需要根据每次旅行的特点来决定了。可是无论什么旅途,个人觉得安全是第一要务,那么带上一颗谨严、小心、安全意识足够的心是首先的。干什么事情都需要专心,独自旅行,前途不知,更需要一颗留意安全的心。
其次,所需要用的钱财、物资。人一旦有心,就会有所预备。独自旅行,路途漫漫,路上可能碰到良多需要用钱、用物的地方,好比入夜倦怠了要住旅馆,又如肚子饿了要到餐馆吃饭,又好比道路太远需要乘坐长途汽车。这些时候,倘若你两手空空就会很无奈,完成不了既定的旅行方案,也会忍饥受饿。这个时候,你只
作文是挥洒青春情感的伸手用文字传递最真实的情感体验,因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,如何写得又快又好看?编辑倾情制作的“独立作文”为您带来了与众不同的感受,希望这篇文章能够为你提供帮助感谢阅读!