成长的道路作文
成长的道路上,只要有你相伴,哪怕与风雨并肩,又有何惧?
成长的道路上总有数不尽的艰难险阻,“那又如何,又有谁能阻挡我前进的脚步?”这是我听到的无数的少年坚定的回答;“加油,继续努力,千万不要放弃!”这是我听到无数父母长辈为孩子们加油助力的声音;“仔细想想,这个题你应该会做的,还有这个题,应该这样做”这是我听到的老师那恨铁不成钢却又细致入微的关爱的教导声。
听!少年那不屈不挠的声
6长征读后感
长征读后感 篇1
最近我在“永远长征”这本书中读了几个故事,我深深体会到长征作为纪念碑和红军战士在中华民族复兴的伟大纪录中的光荣表演。无数的英雄创造
长征精神已成为人类永远不会消失、永远不会贬低精神财富的遗产。烟雾已经完成,雪峰依然,河流向东,电缆冷。
二万五千英里的长征的脚印写一首大声和清晰的英雄。当长征精神不断地传承下去,人们终于明白,长征传说并不是一股神秘的力量
红军战士为人类最美好的事业而创造的,具有最顽强生命力的洗礼精神。
红军战士跨过11个省,每一次艰苦的征程我们都搬到这里,他们为了崇高的理想,冲锋陷阵,做出了毁灭性的英雄壮举。
红军被当地人称为金山的山脉推翻了。山是高耸的,也许只有神才能上去,即使是自由的鸟儿也会沮丧,除了气候变化,同时
那是蔚蓝的天空,狂风把雪吹到头上,模糊了视兵们的士线。鹰大小的蛋在天上,他们只穿一件薄薄的衣服,打在身上想刀一样疼。
即使天气不好,红军战士们仍然坚持集体主义精神,在金山文件夹里齐心协力。只有爬这座山,我们才能爬更多的山,通过更多的水。只有第三军
开幕之后。
在生活环境中,你可能不会想到长征的困难。士兵没有足够的食物,他们只能用树皮和草吃饭,但我们的一些孩子吃和选择;
士兵们没有足够的棉花。他们中的衣些人在三月的寒风中穿着单薄的衣服,但是我们把衣柜里装满了衣服,然后他们失去了他们最喜欢的衣服。
有时我不知道长征是什么?是童话吗?是故事吗?不,不,这些话本身不能描述长征的精神。长征的精神在我们的生活中无处不在。当我们在学习
遇到一个困难的问题,我们可以不时地弘扬长征精神的坚持,努力解决困难不会放弃。
当我们没有要小心甚至绊倒,我们不能学会长期斗争的精神,不管情况如何不乐观,我们必须充满信心,永不放弃。
在过去的汶川**时期,你们团结、超越、不发扬长征精神吗?
可见,长征是我们的支柱,是我们的榜样,是我们前进的动力!作为新世纪的年轻人,我们还有很长的路要走。我们一定要拿上一代的火把,做长征精神
代表通行证,在年鉴的眉毛!