星期五,学而思举行了学期末考试。上午10:40,我们考场的学生都进入了战斗状态。到了负一楼,一个挤着一个的家长如潮水般涌了过来,每个人哈出的二氧化碳,都让我感觉要窒息——实在是太闷、太热了!当我们考场可以出去时,我们立即冲进“战场”,寻找自己的父母。我好不容易挤出这人流,当看到妈妈时,我奋力冲出了“沙场”。
“我们走回家呗,锻炼锻炼。”刚出同曦大厦,妈妈就对我说。“什么?走回去?”我都快吓死了,从这儿回家至少有5千米之远!但我又不想让妈妈说我懒,于是装作若无其事的样子:“好吧好吧,走吧。”
大家可能要问,好好的,为什么要走路回家?那是因为今天早上的电梯。早上,我将要赶赴“战场”,摁下电梯才知道电梯坏了。我们家的电动车停在楼上,不可能搬下去,但
作文是考察学生文化素质的重要途径,通过写作我们可以更好地了解人类的社会行为和互动。平时我们要多阅读积累作文材料,材料是文章的血肉。这是趣祝福编辑在网络上搜寻到的一篇名为“在路上作文”的文章,请将这篇文章加入你的收藏夹下次再读!