校园小学作文
金秋十月,丹桂飘香。不知不觉间,秋姑娘就悄悄地来到了我们的校园。
一进西大门,远远地就闻到了一阵阵桂花的香味,我轻轻地吸了一口气,情不自禁地说:“啊,桂花的香气多浓呀!”有几个调皮的孩子抱着桂花的树干轻轻一摇,朵朵桂花便纷纷洋洋地飘落下来,如同下起了桂花雨。
棕榈树的叶子像铁扇公主的芭蕉扇一样,一扇,就能把人扇到千里之外。它好像在告诉人们:“夏天已经被我扇走了,凉爽的秋天就要来了。”不少棕榈树上还长出了淡黄的果子,仿佛是在宣告秋天是一个丰收和季节。
教学校西边的那一排排银杏树也开始换上了绿少黄多的秋衣。一阵阵秋风吹过,银
3状物作文文竹
文字创作就是对生活无尽热爱的延续,它可以源源不断地触动我们内心的深处。要创作出一範出色的文字,需要投入足够的时间,你是否正在为如何写作感到困扰和忧虑?今天,编辑要向你热烈推荐的是“状物作文文竹”,如果你觉得这篇文章能对你的生活产生一些影响,请务必收藏起来以便日后参考!