校园五年级小学作文
在合意大街100号上有一座美丽的校园。我在里面度过了五年美好的时光。这一座校园是我最最亲爱的,也是我的学校。
清晨,我们来到校园,经常碰上自己的同学,或是外班的好朋友。我们都会热情地打招呼,友好地拍拍肩膀,并问问最近有什么有趣的事发生。
走进洒满晨光的教室,安置好书包和作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活。
课堂上,我们尽情地展开我们的才智,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语... ...我们努力着。
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们尽情呼吸新鲜空气;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实。
有时候,老师让我们劳动时,比如说拔草,打扫卫生等,一些累活,重活,我们男生都会抢着干,我们互相帮助,互相关心。我们就是一个大集体,我们融入在集体之中,每个班级都是一个大家庭,我们在一起朝夕相处,我们都希望自己的大家庭能够出类拔萃。因此,我们在体育课上看见了每一位同学都很积极地锻炼。有一股整装待发的气势,战无不胜的决心,个个神气活现。
我们在学习中成长着。
我们在成长中学习着。
丰富多彩的校园生活,给我们留下了童年时最美好的时光。我们在上课时认真听讲,积极举手回答问题,在这里快乐地学习新的知识,下课后快乐地玩游戏,与朋友们尽情的玩耍、欢笑。
校园生活是多么快乐呀!