在小主人的玩具架上,有一只深蓝色带着花斑的瓷小狗,他非常喜欢逞强,他还有一个好朋友,棉布娃娃,他们俩每天都趁小主人不在家时一起玩。
有一天,小主人去学校了,瓷小狗和棉布娃娃又开始做游戏了,玩着玩着,棉布娃娃不小心摔倒了,瓷小狗连忙跑过去问:“你没摔疼吗?”“一点也不疼,因为我是布做的,根本就摔不破!”棉布娃娃笑着说:“我也和你一样,不怕疼,摔不破。”瓷小狗开始吹起牛皮来。“不!瓷小狗,你是用陶瓷做的,一碰就……”“你胡说!”瓷小狗生气了,“你要是不相信的话,那我就跳给你看!”说完,瓷小狗就朝玩具架边上走去,纵身跳了下去。“不,别跳,别跳!”棉布娃娃吓得闭上了眼睛,当她睁开眼睛后,却发现瓷小狗在沙发上向她招手呢!“喂!看见了没有,我没摔破哎!”瓷小狗边说边慢吞吞地爬了起来。“哼!”“你这算厉害,我还敢从玩具架上,跳到地上呢!”橡皮熊一下跳到了地上,又跳到了桌子上,骄傲地说:“看
写作的过程中,我们需要积极思考和发现问题,并通过作文来表达自己的观点。通过不断地写作,我们可以培养自己的思考能力和兴趣。如果想要写出好的作文,可以多学习一些写作技巧和手法。在浏览器的收藏夹中添加此页,可以方便我们时刻回顾和学习范文,避免遗忘。