小学快乐儿童节作文
难得今年我有心,前几天记起来儿童节快到了。而且有心的人还有
行动,提早给孩子们准备了一人一份小礼物(一个小小的计时器)。而且快递很给力,今天就到了。(我绝对不是来兜售产品的)那就早点快乐吧!晚学班就发掉,早一天快乐,划算!
其实,我是个很吝啬的老师呢!平时都没有小礼物给他们的,大概教得年份太长了,没有了这些小心思,也不高兴去讨好小孩子,骨子里也觉得没有必要。学习真正的动力来自于内驱力,学习本身带来的愉悦感和满足感就是对自身最好的奖励。小礼物小奖品所带来的动力都是昙花一现,而且还会掩盖或者弄混淆他们对学习的目的,是他要学,不是我让他学,是他要上进,不是我一定让他上进。所以,一二年级发了几次积分卡之后,我后来就索性都不弄了。在我这里,得不到物质奖励的。
那这次为什么发小礼物呢?真的只是一份小小的
9小狗童话作文精品
作文是探索和发现文字和世界的精神之旅,写出一篇好的作文并不是那么简单的,怎样才能让自己写出一篇好作文?如果你对“小狗童话作文”感到好奇请看下面仔细准备的资料,希望您感到满意并能继续关注我们的文章!