初中生活,宛如缕缕青烟,炊烟袅袅;初中生活,宛如朵朵鲜花,娇艳动人;初中生活,宛如滴滴细雨,连绵不断。这就是
8青春中学生作文范本
青春中学生作文(篇1)
还有一些朋友,何晓熳,谢谢你牵着我们的手,唱歌给我们听。你的歌声,其实很好听最后,我想说:谢谢你们给我的美丽,有你们,我很快乐。我们都要加油,为了学习,奋斗。时到,花自开。而终点就在前方,明天的明天并不遥远。但有了你们,我深信:明天会更好
青春无悔中学生作文三:青春无悔
雪轻轻的落,我透过铁窗栏想用手去轻抚那无忧无虑的,似有若无的清凉。可我来不及躲闪,雪撞碎在手上,脸上,还有心上,却又滑落,慢慢飘逝在一片迷惘中。
我痴望着远处的旷野,一片苍茫,即使是眼前这最后一抹浑浊的飞雪,那也不会妨碍我清亮的心境。铁栏内唯我,而铁栏外却有无数的飘雪和一个完整无悔的青春。
雪悠悠,随风飘逝;路漫漫,何去何从?青春需要等待,青春值得体味,青春更应去回味,让青春无悔。
生之有太多无奈,但那只是几次偶尔的迂回,青春只需去面对。何必考虑雪花为何纷飞,何必踌躇该进还是该退。说了就说了,做了就做了,青春无需去延续,只求青春无悔
雪愈飞,心愈静,静中夹杂着纷飞,只因那不悔的青春,一切都似乎很明确,但又让人犯糊涂,一切都遥不可及,却又近在咫尺,青春本该如此?
雪仍在飘,只是铁栏内多了份轻松愉快的心情。
青春无悔中学生作文四:让青春无悔
每一次送走太阳的西沉,都能迎来它下一次东升。那么,失去的青春还能再回来吗?
时间似流水般一去不复返。在美国哈佛大学图书馆的墙上,也有着勿将今日之事拖到明日、时间在流逝、一天过完,不会回来这样些关于时间的格言。日子一天天的过去,从不为任何人做哪怕是一秒钟的停留。
如果说人的一生是由很多插曲组成,青春就是其中最为精彩的一首交响乐,跌宕起伏。
记录着我们的生活。对家人从来不懂得关心,回报,反而总是那么冷漠、那么叛逆,不听从父母的教导。这样的事太多太多,而又被我们伤得那么深,可他们从来都不曾提起,青春的短暂,没有人可以预测,但我们还可以在这有限的时间里为我们过去的不足而弥补,体谅父母的用心,白行孝为先。