上中学以后作文
放完暑假后,就要上中学了。真不知道初中的环境和小学有什么不一样?老师都张什么样?有多少科目?很多的疑团在我的心里。真想马上就上中学。难道有什么新奇的吗?太好了!明天就是开学的时间了。到了学校,有很多的新生,真想和他们结为朋友。“我在哪个班级?”“到那里去看看!”哦,原来我在一年五班。在哪儿呢?找了半天,碰到了我的小学同学,她和我在一个班。真高兴。还是她把我带到了新班级。怎么没有讲台啊?桌子也不怎么好。整个教室都脏兮兮的。真不干净。但还好,我有很多的小学同学和我一个班。这一点让我很高兴。“什么时候上课啊?”“我也不知道!”老师来了,班主任怎么是个男的呀?“没事,还是慢慢适应吧!教室后面还有一个后门。班主任是我们的英语老师,大家都说他叫得好。我
写作是提高学生信息获取和处理能力的好方法,同时也能开拓我们的想象空间。老师常常把优秀的作文当作素材,所以如何写好作文呢?让我们一起努力,打造更完美的自我吧。