青春中学生作文
青春如同一粒种子,安逸过了,也许从此丧失萌芽的活力。生命只给人一次青春,我选择追求,去追求生命的梦想,放飞生命的色彩。我要让青春像风帆一样,在狂风摇曳波浪敲击的时候,也要潇洒地走一回,哪怕最终被风浪淘汰,也无悔这一生毕竟经历了富有意义的旅行。
我要让青春像种子一样,在泥土重压冷水浸泡的时候也要吐一吐志向,哪怕最终在秋节里枯萎,也无悔这一生毕竟孕育了果实。我要让青
3青春中学生作文范本
青春中学生作文(篇1)
还有一些朋友,何晓熳,谢谢你牵着我们的手,唱歌给我们听。你的歌声,其实很好听最后,我想说:谢谢你们给我的美丽,有你们,我很快乐。我们都要加油,为了学习,奋斗。时到,花自开。而终点就在前方,明天的明天并不遥远。但有了你们,我深信:明天会更好
青春无悔中学生作文三:青春无悔
雪轻轻的落,我透过铁窗栏想用手去轻抚那无忧无虑的,似有若无的清凉。可我来不及躲闪,雪撞碎在手上,脸上,还有心上,却又滑落,慢慢飘逝在一片迷惘中。
我痴望着远处的旷野,一片苍茫,即使是眼前这最后一抹浑浊的飞雪,那也不会妨碍我清亮的心境。铁栏内唯我,而铁栏外却有无数的飘雪和一个完整无悔的青春。
雪悠悠,随风飘逝;路漫漫,何去何从?青春需要等待,青春值得体味,青春更应去回味,让青春无悔。
生之有太多无奈,但那只是几次偶尔的迂回,青春只需去面对。何必考虑雪花为何纷飞,何必踌躇该进还是该退。说了就说了,做了就做了,青春无需去延续,只求青春无悔
雪愈飞,心愈静,静中夹杂着纷飞,只因那不悔的青春,一切都似乎很明确,但又让人犯糊涂,一切都遥不可及,却又近在咫尺,青春本该如此?
雪仍在飘,只是铁栏内多了份轻松愉快的心情。
青春无悔中学生作文四:让青春无悔
每一次送走太阳的西沉,都能迎来它下一次东升。那么,失去的青春还能再回来吗?
时间似流水般一去不复返。在美国哈佛大学图书馆的墙上,也有着勿将今日之事拖到明日、时间在流逝、一天过完,不会回来这样些关于时间的格言。日子一天天的过去,从不为任何人做哪怕是一秒钟的停留。
如果说人的一生是由很多插曲组成,青春就是其中最为精彩的一首交响乐,跌宕起伏。
记录着我们的生活。对家人从来不懂得关心,回报,反而总是那么冷漠、那么叛逆,不听从父母的教导。这样的事太多太多,而又被我们伤得那么深,可他们从来都不曾提起,青春的短暂,没有人可以预测,但我们还可以在这有限的时间里为我们过去的不足而弥补,体谅父母的用心,白行孝为先。
如果说时间是一笔财富,那青春就是我们奋斗的资本。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊。知识是无形的财富,它与时
根据您的要求,趣祝福为您整理了一篇“描写春天的小学生作文”,希望您能收藏此页,以便不错过更多精彩内容。作文实际上是展示情感和思考的真实镜头,通过写作文我们可以提升自己的组织能力。一篇好的作文可以让读者仿佛身临其境。