“我来介绍一下,荷兰的守门员是小猫斯特克伦堡,后卫是小狗希丁加,中场是小猪范博梅尔,前锋是小牛斯奈德和小兔罗本。西班牙的守门员是小狗卡西利亚斯,后卫是小猪普约尔和小猴哈维,中场是小牛阿龙索,前锋是小猫比利亚。”主持人说着。
比赛开始了,中场范博梅尔传给斯奈德,斯奈德向前带,过了哈维,跟普约尔一对一,斯奈德用“剪刀腿”传给罗本,罗本又传给斯奈德,他们两个人企图撕开对方的防线。突然,小牛斯奈德打门,普约尔挡了出来,小兔罗本又射,卡西利亚斯用手挡了出来,斯奈德用角一顶,球进了。荷兰队首开记录,1:0。西班牙队发球,阿龙索带球传给比利亚,比利亚向前突,然后,一腿打门,只可惜打在柱上。斯特克伦堡大脚,普约尔顶了出来,不料,顶在斯奈德身上,斯奈德大力射向远角,卡西利亚斯就差几厘米就碰到了。斯奈德的\'上半场决,令历史改写成2:0。下半场开始了,因为希丁加的手球,西班牙获得了一个点球,由比利亚射。这个球应该要进了,可斯特克伦堡奇迹般的把球抱在了怀里。他大脚踢出去,直飞向了球门,小狗卡西利亚斯把球扑出。荷兰队获得了一个角球,罗本开出来,令人想不到的是斯奈德抢到了,还顶进了。3:0。就这样,西班牙老出错,结果是8:0,斯奈德独中六元。
一场决赛结束了,冠军是荷兰,金射手是斯奈德。“刘浩丰!”妈妈叫醒了我,原来是一个世界杯的梦。