走进春天中学生作文
五年的小学生活即将结束,尽职尽责的“家委”们为了让我们这群活泼的小精灵不留遗憾地度过小学时光,在最后的半年里再次让我们走进春天,童心飞扬。
清明节放假第一天清晨,我早早地就被闹钟给吵醒了。起床之后,寥寥草草地吃了几口饭,胡乱洗洗脸,就迫不及待地赶到了春游集合的地点——学校门口。因为时间挺紧张,所以没耽搁多少时间,立刻就开路了。在路上,我们有说有笑,所有人都争着抢着要把自己的想法表达出来,唯恐被别人认为“哑巴”。随着车窗外的景色不再红红火火,一切都被翠绿所笼罩,眼前的一座座山峰,无一例外地被翠绿的灌木丛紧紧地“锁”在了蒙山,心中的那股“闷气”顿时被这招人眼的绿色一股脑地驱赶到境外了。
爬山开始
写作是提高学生信息获取和处理能力的好方法,同时也能开拓我们的想象空间。老师常常把优秀的作文当作素材,所以如何写好作文呢?让我们一起努力,打造更完美的自我吧。