水的音乐作文
乘着风游荡在蓝天边,一片云飘落在我面前。
我从识字那年就开始接触音乐,一年365天,有300天,我家都能听到音乐,爸爸妈妈都是音乐爱好者,我从小就受他们的感染。听着欢快的音乐,我精心创造了不少舞蹈,惹得全家哈哈大笑。不信你看,只要轮到我表演,个个嘴都张的老大,笑得前仰后合,爸爸瞪大了眼睛,妈妈的眼睛眯成一条缝。每当这时我就会不满地嘟嘴道:“难道我跳的不好看吗?”他们这时会异口同声地
在此篇文章中,我们将讨论" 心中的音乐作文 "一节。写作是学生认识世界和提高思维能力的重要方法,通过写作可以促进自我表达并整理自己的思绪。要想获得一篇"完美"的作文,需要经过反复修改。请鼠标右击以收藏本网页链接!