东风来了,春天的脚步近了。小河解冻了,河水哗啦啦地流着。鸭子欢快地在河中玩耍,发出“嘎嘎嘎”的叫声,真是“春江水暖鸭先知”呀。小鸟从南方飞回来了,叽叽喳喳地在树上鸣叫着,仿佛在告诉人们:“春天到了,快点出来活动活动吧。”
夏天到了,知了在树上“知了知了”地叫个不停。青蛙在池塘中“呱呱呱”地唱着动听的歌儿。雨天,天空中发出轰隆隆的雷声,雨点打在窗户上,发出“哒哒哒”的声音,小朋友们在雨中尽情地玩耍,发出银铃般的笑声。
一阵秋风吹过,树叶哗哗地从树上飘
写作可以激发我们的思考能力和创造力,撰写一篇优秀的作文需要长时间的积累。那么,如何写出引人入胜的文章呢?本文将为大家介绍一些与“写月季花作文”相关的内容,如果这篇文章对你有很大的启发,请将其保存在你的收藏夹中!