树的四季小学作文
蜜蜡山位于驻马店嵖岈山景区内,那里群山相连,古木参天,怪石林立,花草遍地,蜜蜡山雄伟挺拔,山路蜿蜒,有很多奇特景观,让我最难忘记的是蜜蜡山的四季。
蜜蜡山的春天,百花齐放,花香扑鼻,引来数不尽的蜜蜂采蜜,树木长出嫩绿的新芽,给蜜蜡山披上绿色的新装。
蜜蜡山的夏天,绿树成荫,郁郁葱葱。如果你爬山累了,坐在绿荫下的大石头上休息,山风吹来,凉爽极了。
蜜蜡山的秋天,一片片金黄的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞散落下来,人们踩在树叶上,脚下会发出“咔嚓咔嚓”的响声。
蜜蜡山的冬天,树上的叶子掉光了,树枝上挂满了白雪,像穿上了白棉袄。松树在雪中傲立挺拔,像一个个哨兵一样,美丽极了。
嵖岈山的蜜蜡山,一年四季都很美,我终身难忘。