香柏树植物话题作文
我们教室门前有两棵高大的柏树。传说它们是亲“兄弟”,你看它们长得多像啊!圆圆的大“脑袋”,笔直的树干,密不透风的绿叶。最引人注目的是柏树的叶子,仿佛是经过能工巧匠精雕细刻过似的。早晨,露珠挂在那碧绿的叶子上,在阳光的照耀下,好像无数珍珠似的闪闪发光。轻风吹来,它、就散发出使人陶醉的
3杨树植物话题作文4篇
写作是提高口语表达能力的重要方法,通过写作我们可以了解生活的真实和把握生命的方向。那么如何才能写出高质量的作文呢?笔者付出了很多努力,为您带来这篇经过精心编辑的文章,希望能够给您增添知识和智慧!