水果植物话题作文
题记:这个世界,为真正的美存在。
在那片空地上,一夜之间,多了一片小树林,那真的是一片很小很小的小树林。因为那本身就是一片不大的空地,很小的小树林。
那片很小的的小树林,小的那么可爱,不多不少,正好可以吧一栋水果味的水色小别墅围上了三层,密密麻麻的围着,好像在保护着什么似的。
在那片空地上的小树林里的空地上,为什么会有那个小别墅呢?大概是因为那里只够一个小别墅的空间吧,所以有了一个水果味的水色小别墅。刚刚正好…。。
水果味小别墅里当然住着水果一样的小女孩啦!还是两个哦!
于是啊——
“从现在开始,昔昔和优优永远都是好朋友啦,好不好?”永远的乳牙、斜斜的21cm辫子、最美味的苹果、苹果纤维皮筋、苹果色脸庞、苹果色眼睛里流着天真……会让人想到苹果的一个小女孩。至于她的身份嘛,就和他对面的一个小女孩一样喽。当然也是有些不同啦。另一个小女孩是这样的:永远的乳牙、斜斜的21cm辫子、最美味的香蕉、香蕉纤维皮筋、香蕉色脸庞、香蕉色眼睛流着无邪……会让人想到香蕉的一个小女孩。
蜻蜓扇动了12下翅膀后……
优优眨了眨泛着香蕉色的眼睛,“好呀!”
“啪!”两个一样相貌的女孩击了掌,然后勾起了同样的123°笑。
从头到脚,除了发饰、除了眼睛颜色、除了辫子的方向、除了衣服的颜色外,几乎就是一个人。那只蜻蜓
9小草植物话题作文九篇
看见必读的“小草植物话题作文”相关精品文章分享给您。人们要表达,是可以借助文字来表达,写作可以慢慢地提高自己的专业素养和认识水平。精彩的作文通常是语言简洁、思路清晰的。期待我们的建议能够对您有所帮助!