在一个遥远的地方,有着一个王国,叫“水果王国”那里的东西真是希奇又少见。 “水果王国”的宫殿是用两个十米高的大西瓜建的,在顶部还有着一个草莓装饰着。你一定想知道西瓜怎么会成为宫殿吧?其实在“水果王国”用水果来建房子是不希奇的,他们对水果都进行了修改都就可以住了,而且住得非常的暖和呢!~ 别说房子是水果做的,就连公路都是水果呢。只见一块块的南瓜片铺在地上,然后接成了一条条宽敞的马路,用南瓜、西瓜、苹果、香蕉、石榴``````等等这些水果汽车都嘟嘟地在用南瓜铺成的马路上开着,我看了就想一口吃了。
“哇,这是什么啊?是家具吗?怎么这么可爱?”我又兴奋有惊讶地喊道。在这里的家具跟我们人类的家具真是大有距离:草莓做成了一把把可爱的小椅子;柠檬成了一快地毯;苹果成了一台电视机;西瓜成了一张大床```````这次可要我看到了水果的用处竟然那么大!
这个比前几样更希奇呢,一个用香蕉搭成的小桥,往下看,水竟然是黄的,奇怪,难道这水很脏?那当然不是啦,其实这水是橘子汁做的,也算是天然形成的吧,虽然说是水果汁,但是想和这河的水也是要有纪律的,要在每年的水果才能喝一次,据说喝了这水的人可以让寿命延长呢。
真是梦想成真!~