赏月作文
“嘀嘀,——”闹铃声一响起,我和姐姐便飞一般地跑到阳台上,低头看了看腕表,嗯,正好是7点13分。
你或许会问我们在干什么?请抬头向漆黑的夜空望去:你就会看到那一轮明月,高高地吊挂在空中,它像玉盘,晶莹剔透,雪白无瑕,披发发出耀眼的毫光,惹得四周的群星黯然失色了呢!
接着,爸爸妈妈也来了。我们一家四口辑穆融融地坐在椅子上。爸爸说:“中秋节是一家团聚的日子,它取了”月圆“的”圆“这个音。”。“中秋节还有许多锦绣的神话故事呢!”妈妈笑着说。在妈妈娓娓悦耳的故事声中,我听得入了迷,仿佛身临其境……
这时,姐姐好像想起了什么似的,向屋里跑
3赏月作文(合集15篇)
你是否正为了写不出文章而愁眉苦脸?作文给予我机会更好地反思我人生经验,写作文是加强语文学习的重要途径之一。出色的文章都经过不断的改正。写完作文后,需要多次修改才能更加完善,我们已经为您整理好了你所需的相关信息:“赏月作文”,希望能够为你提供更多参考!