假如假如作文
21世纪,克隆技术已十分发达,我幻想着,假如我会克隆......
假如我会克隆,我会克隆出一对和小鸟一样的是和人类的翅膀。我之所以要克隆它也是有不少道理的!
小强从小就希望可以向杨利伟叔叔那样去太空遨游,但可惜的是他没有想杨利伟叔叔那样好的身体素质,他有晕车症!所以他常常因为这个而独自伤心!现在好了,他有了我这对美丽翅膀,可以自由自在的在太空翱翔。你获取会问,太空氧气微薄不适合人类,呵呵!现在可不用发愁了!这一系列的问题都已被科学家们解决了,人类可以再太空无拘无束的飞翔!
小红的志向是可以到全国各地观光旅游,无奈使得他也很不幸,像小明一样晕车,不可以坐飞机,火车和汽车,这怎么办?总不能让他自己骑着脚踏车去旅游吧!所以他幻想着自己可以有一对翅膀,这样他就可以到长城去看中国的历史,到夏威夷去看那里的异国风情,现在好了,他的幻想成为了现实!多么让人欣慰啊!
通过这2件事后!我又给它起了一个特别的名字,叫做“圆梦之翼”好听吧!嘿嘿!你是不是也想拥有?那就与我共同努力!把它克隆出来吧!加油咯!