我六年级想象作文
我睁开眼睛,发现周围都是动物,他们用非常崇拜的眼神望着我。
见我醒后,他们七嘴八舌居然说着人话!
天哪!我是不是疯啦?动物居然说人话,怪不得我能听得懂他们的议论,知道他们在选国王呢!
我后退了几步,大叫一声逃走了。逃走以后,我心里砰砰直跳。
大象又跑过来跟我说:最最亲爱的女王陛下,请接受我们最崇高的荣誉吧!
我忙说:打住打住,我什么时候成你们的女王啦?大象解释道:的确呀,水晶球曾预言,将有一个和你长得差不多的,不,简直是一模一样的人来当森林女王。
可我还是有点不相信,大象立即跪倒在地上请求我去当。盛情难却,我只好骑在大象的背上去森林王国了。
动物们早已
4三年级想象作文11篇
写作是一项有益的训练,它可以培养学生的文字组织能力和思考能力。此外,写作还可以帮助我们减轻内心的压力,通过表达情感来释放自己。然而,要想写好一篇作文,耐心是必不可少的,不要惊慌失措,也不要随意涂抹。也许有些人对作文的写作感到困扰,如果需要的话,我可以提供一个参考范文。