老师是一本书作文
人们常把老师比作辛勤的园丁,可在我的眼里我们班的肖老师更像一本书。
在课堂上,肖老师就像一本百科全书。翻开语文书,他像一位解说员引导着我们走进了浙江的双龙洞,由外洞到乘船出洞讲得有声有色;随后又兴致勃勃地带领我们一览了七月天山的壮丽;更为神奇的是,我们穿越时空到了十七世纪意大利
2我有一本书作文收藏7篇
趣祝福的编辑在撰写“我有一本书作文”时力求将内容讲解得深入浅出。作文大家从小读书应该就有接触吧,通过写作我们可以进一步了解我们周围人的需求和感受。一篇好的作文,除了文笔好,还要思路清晰。希望您能够多多关注我们的网站我们将会为您提供更多的相关内容!