一本书的故事作文
这是我不愿意回到目前,于是回忆在心里出土了。
题记
下雨的日子里,心里不免有些惆怅,一本《朝花夕拾》,便是最好的心灵治愈剂。《朝花夕拾》原名《旧事重提》,是鲁迅先生回忆他童年的散文集,童年的故事到了晚年再去回想,就像清晨的花到了傍晚才去捡拾,虽然失了意境,但也乐趣无穷。
上了初中,便把童年弄丢了。童年是什么?是树上的蝉,是水中
今天趣祝福编辑为您呈现的是“我最喜欢的一本书作文”一文。作文培养学生独立思考批判性思维和创造性思维,作文能够提高学生的文字理解和语文素养。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。我们会不断提供更好的服务和内容希望您能多多关注我们的网站!