我最喜欢的一本书作文
每人都有自己喜爱的一本书,有《西游记》,《柳林风声》,《森林报》《昆虫记》,《海底两万里》等,不过,我最喜欢看《水浒传》这本书。
我一看《水浒传》甚至可达到废寝忘食的程度,每当一打开书,我立刻被书中的故事情节吸引住了,如醉如痴。我喜欢武松,因为他正义,勇敢。《景阳岗打虎》武松打死了大虫,为一方老百姓除了一害,生动体现了武松勇敢的精神。《醉打蒋门神》这一片段我印象最深。因为施恩的快活林被蒋门神霸占,武松“路见不平拔刀相助”最后,用他自己的力量,终于把蒋门神打败了,帮助施恩抢来了快活林,把蒋门神赶出了孟州。
鲁智深性格豪
10一本有趣的书作文收藏
作文是从小学开始学习的基础课程,我们需要不断地练习和提高。通过写作文,我们可以帮助自己记住一些事物和人物。有没有一些可以借鉴的作文模板呢?我精心制作了这篇“一本有趣的书作文”,希望能够得到您的赞赏,让我们共同进步,变得更有价值!