一本有趣的书作文
如果我要独自去旅行,如果我只能带一样东西,我会选择哪一样?一幅美丽的图画、一本有趣的书,一盒扑克牌、一个百音盒,还是一只口琴……
这让人很难做出选择,如果是我,我会选择一本有趣的书。
一本书!我听到有人惊讶了,如果旅行一趟,可以读一百遍,一千遍,最终就能背下来。
为什么要选择一本书?一本书就像你的一个好友,带着你的好朋友去旅游一定不会孤独。这本书就像你的积累本,积累的知识越多,就像一桶香甜的蜂蜜,蜂蜜越多就有会没吃的,也不会挨饿。让你越吃越想吃。
在一本书里能学到许多知识,有时还能发现忽略没看的呢!多读书也可以增加丰富的想像力,使我们变得更聪明。