他是一本书作文
今天我向你先容的这一本书,它并没有华丽的外表,但是里面的出色的故事内收留却把我深深地吸引住了。
这本书就是美国作家eb怀特叔叔所写的《夏洛的网》,这本书的主要内收留是,在朱克曼的农场里有一只叫威尔伯的落脚猪。别的动物都说他会被做成火腿,然后一只叫夏洛的蜘蛛又擦自己织出的网分别织出了王牌猪,了不起,色泽照人和谦卑等这几件事彻底逆转了威尔伯的命运。还让他再一次大赛中获得了特别奖,但这也让夏洛的生命到了尽头。
写到这里我泪水涟涟,由于夏洛用蜘蛛网丝编织了一张爱的大网,这网拯救了威尔伯的生命,这不仅是爱的大网,生命之网,更是忠诚的大网。我们人要像夏落一样,一个朋友那么老实,那么有本事,那么蜜意,那么忠诚!
快去阅读这本书吧,他激起了我心中无尽的爱,忠诚和温馨。我相信你也会被这本书给深深的打动的!
修改者表示,不明所以。无能为力。