发现作文
最近,我发现了一个新原理:踩扁了的乒乓球遇到热水就会恢复原状。
上个星期天,弟弟来我家和我打乒乓球,刚打到兴头上,意想不到的事情发生了。我打了一个高球,弟弟没有接住,乒乓球就不听使唤离开乒乓球桌,钻到了桌子底下。于是,我来到桌子底下捡乒乓球,一不小心,把乒乓球踩扁了。这时,弟弟便伤心地哭了起来,他一边哭一边说:“快赔我的乒乓球,快赔我的乒乓球。”我无可奈何地说:“我也不是故意的。”爸爸听见了弟弟的哭声,就连忙跑来了问我们:“这是怎么回事?”我把事情的经过一五一十地告诉了爸爸。爸爸笑着说:“没事,没事,我会把乒乓球再复原。”我惊奇地问爸爸:“乒乓球已经踩成那么扁了,怎么可能会复原?”爸爸胸有成竹地说:“让我来给你变一个小魔术吧!”爸爸先烧一壶热水,接着,把热水放入一个杯子里,然后,把乒乓球放
9我的发现蜜蜂作文合集
通过写作学生可以提高自己的逻辑思维和语言表达能力,只有仔细观察,才能从生活现象的细节中发现“宝藏”,你对写作文有哪些心得呢?如果您想成功实践“我的发现蜜蜂作文”这篇文章必看,大家都可以来提供意见共同进步!