天,我闲来无事,干什么好呢?于是我变走出家门,发现不远处有一片草丛,里面都是些蝗虫。我灵机一动,心想:蝗虫是坏虫,不如我抓几只拿回家,也算是为民除害了。
说干就干,不一会我抓了好几只活蹦乱跳的蝗虫,把他带回了家。我把这些蝗虫的脚拔了下来。(为了不让他们逃走)我想:这些蝗虫是庄稼死亡的罪魁祸首,我可不能心慈手软,嘻嘻我要用我最厉害的刑法,来招待它们。于是,我拿来一小瓶水,拿起一只蝗虫,把它的头插进了水里。
过了一会儿,又
写作是培养学生自主思考和有效沟通的必备技能之一。优秀的作文不仅仅是一篇文字的堆砌,更是思考的工具和表达的艺术。它能够引导读者进入一个思想的世界,激发读者的思考欲望,让人产生不断探索和深入思考的欲望。因而,一篇优秀的作文会让人产生一种想反复阅读的冲动。在下面,趣祝福编辑为您提供了一个富有价值的作文标题,如果您觉得它有启发的地方,请务必与您的朋友们分享!