有人说:找爱,不不不,比登天还要难。有人说:找爱,很容易呀!你的身边,不是有许多温暖人的爱吗?听到这句话,我感觉稀罕,如果爱很好找的话,那我一直在根究,为什么还没找到呢?
我闲步在大街上,心里还想着如何找爱,倏忽听见有人喊:“救人啊,快来救人啊!”只看见一个中年女子在那里喊,顺着她手指指的方向看去:一个年轻的女子倒在地上。颠末的路人看也不看那个女子,或者因为她盖住路了,用脚把人踢到一边,就头也不回的走里了,只有这位大姐看见那个人,去叫人来救她。那里围了一些好心的路人,有一些人蹲下来,试图唤醒那个人,然则没有用。
大姐摸脱手机,给医院打电话,医院说:“救护车正在外埠,开不外来。”大姐说:“算了,你们开不外来,我也不委屈你们,我本身想举措。”然后,叫了一辆出租车,然则她没有带钱,人人遍你10元,我15元,把钱给大姐,我轻轻地站在旁边,目睹了一切。最后,大姐把女子送到了医院,女仆子获得医治,女子出院了以后,向大姐叩谢,大姐说:“这只不外是一件微不够道的事而已!”
切实,爱的天使在我们每一个人的心里,都种下了爱的种子,它目前正在抽芽。我在到了爱,也看见了他们心中爱的藤条,让爱之藤串起我们每一个人,有你,有我,有他……