我的发现小学作文
今天中午,爸爸妈妈都不在家,我就把电取暖器打开看看它是怎么加热的。
我先把外皮用剪刀剪开,我一看里面不是水而是一种化学药水,这种化学药水容易加热。接着,我把加热器打开了,我一看加热器里有4根直径约0。25mm的细管。我又用刀撬开一层,只见有一个“申”字形的气罐,气罐旁还有一个小方块,原来药水是通过小气管到气罐加热,那个小方块就是发出热气的地方。我又用刀撬开一层,那里纵横交错着很多
7我的发现作文日记
希望这份“我的发现作文日记”能够为您带来惊喜和满意。作文是我们自我思考的平台与艺术之间相互启发与促进,写作能够让我们更精确地抓住问题的核心更好地总结思考。作文写不好,不妨多看看优秀作文学习和借鉴。协助他人更好地了解世界这也是与他人分享的好方法!