恬淡的月色一缕一缕地抹在飘曳的窗帘上,夜,渐渐深了。
做完功课,我看了看父母房内的灯,呵,熄了!赶紧关好门,用枕巾遮住台灯,捧出心爱的书,翻到昨夜读到的地方,简直有些迫不及待了。
这已是第三个晚上了………..
我似乎被一只有力的手臂牵引着,在朦胧的月色下,拨开密密的丛林,淌过清清的小溪,寻觅一群年青人的踪迹。
瞧,这一串是谢辽萨含笑接受任务时留下的,那一串是钨丽亚微笑着走向死神时踩下的,呵,这儿有一串,两串,是血浸染的,那是…
啪!突然,书像长了翅膀似的从我手里飞了出去。天呀!父亲不知何时站在我的背后。
糟了!这书可是从他的书柜里“发掘”出来的,我感到一阵心慌、胆怯,只有硬着头皮等待惩罚。可是,父亲并没有像过去那样不由分说便将书一分为二,他愣住了,也许他不明白,一向迷恋武侠小说的儿子怎么会看这本书,看得这么入神。一种难以捉摸的神情在父亲的眼角,他只说了声:“快睡吧”收起书走了。
我竟没有挨骂!怪事!可心里并不轻松。我关了灯,撩开窗帘,银色的月光洒进房间,那遥远的天宇有一颗很亮的星星。呵,多像奥列格的眼睛,他仿佛站在我眼前,“高高的前额浅色的头发”喏,此时他正凭着机智、勇敢,千方百计越过敌战区。他悄悄的伏在铁丝网的边缘静待时机的到来。机会终于来了,他一跃而起,正要滚过铁丝网时一颗照明弹在他眼前发出一道耀眼的白光,刹时子弹雨点似的射向他……唉,真可惜,书被父亲收走了。我躺在床上,脑海里尽是奥列格的身影。“他会落入敌手吗?”我多么想知道奥列格能不能脱险呵。忽然,
5黄山小学作文范本十一篇
通过作文我们可以掌握多种表达方式强化语文能力,作文中的语调和表达方式让我们跨越时空地感知人生的意义。好的文章需要有深刻的人生认知。我们将为您介绍有关“黄山小学作文”的内容接下来请看,这篇文章对多个方面进行了讨论您一定能在其中找到您所需的信息!