书包小学作文
我有一个美丽无比的大书包,从正面看有一只可爱的kt猫,它头上戴着一朵鲜艳的红色蝴蝶结,身边还伴有很多的爱心,真是美若天仙啊!就连书包上的拉链也是kt猫的形状,这书包简直就是kt猫的王国嘛!
我的书包虽然漂亮,但是看起来却肥肥胖胖的,我觉得它呀,真该减减肥啦!于是,我就认认真真地把它收拾了一遍,可是过不了几天,它又渐渐变形了,我想:是不是我没控制好它的“食量”呢?从此以后,我每个星期都会整理一次。我的书包一共有三层,第一层里装满了各种各样的书和文具,第二层我是用来装一些五颜六色的本子,至于第三层嘛,那当然是专门用来放红领巾的啦!经过我的精心整理,书包里变得整整齐齐了,我的心情也变得特别好啊!
又到了星期天,我整理完书包,可总觉得还有什么地方不对劲,于是,我又仔仔细细地看了一遍,原来是书包太脏了,我得赶紧给它“洗个澡”。我打了满满一盆水,往水里加了一点洗衣液,清澈的水顿时变得蓝湛湛的,我把书包放进水里,泡了十分钟左右,然后,用刷子轻轻把书包刷了个遍,再用清水冲洗干净,用衣架撑起放在外面晾干。哈哈,这下我的书包变得洁白无瑕啦!
我爱我的书包,它是我们形影不离的好朋友,更是我学习中不可缺少
10推荐一本书作文12篇
写作文是记录历史的方法之一,平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采,怎么样的作文可以得高分?经过我们持续的努力和磨练我们最终完成了最新的“推荐一本书作文”,供大家借鉴和使用,希望大家分享!