今天是8月8日,是全民健身日。平顶山市举行了全民健身快乐跑。我和妈妈也参加了这次健康跑步。
一大早,我和妈妈穿上大山外语学校为我们发的运动t恤衫,乘车来到了光明路与建设路的交叉路口的街心花园。我们到的时候路边已经排起了长长的队伍,我和妈妈站在了大山外语学校的行列。
队伍排得越来越长,人越来越多,街心公园的路边人山人海,成了一个人的海洋,欢乐的世界,一张张笑脸都期待着跑步的开始。
在全民健身日里,交通警察叔叔为我们开辟了一条健康跑专道,宽阔的马路上没有一辆车和行人。交警叔叔三步一哨,五步一岗,为我们的跑步创造了优越的条件。