我是一个不折不扣的小书虫,老是在书堆里钻来钻去。这不,我又发现了新目标——新华书店。
一个星期五的晚上,我带着我的朋友——诺诺姐姐——另一位小书虫来到新华书店来“找吃的”啦!我钻到书堆里,“东嗅嗅,西瞧瞧”,终于找到一本令我感到称心如意的书——《笑猫日记之保姆狗的阴谋》,这本书的作者以猫的角度写下这本《笑猫日记》,光是题目就令我感到新奇,更别说内容了。
我翻开这本书,开始认真地“啃”起书来。《笑猫日记之保姆狗的阴谋》带我走进了猫的世界。我跟着主人公——笑猫——一只会笑的猫,一起帅仔(一条狗的名字)的可爱而笑,一起为保姆狗的阴险而哭,一起为保姆狗的死而伤心,一起为帅仔对保姆狗的感情而难过。我完全沉浸在书中的
6以给予为话题作文范本十一篇
以给予为话题作文 篇1
春回大地,万物复苏,湖边的空气中夹杂着丝丝发绿的柳絮,随风飘动,望着窗外的那一片树林,鸟儿在枝头鸣叫着,风不时的吹过树林,树林便随风摇摆。呼吸着新鲜的空气,做一个深呼吸,顿时感到体内的一阵清爽!领悟大地的奥秘,倾听自然的声音,唤起自己脑海中的那扇记忆之门···
生活中,不同的地方给予了人们不同的命运,在基于我们失败的同时,又会萌发出胜利的种子。故乡,是我十分怀念的地方,那儿绿树成荫,被三川、田野所环绕,到了春季,便是一片春意盎然的景象!
最喜欢光着脚,静静地游走在山间的小路上,无论地上的理事会扎破自己的脚丫子,静静的游走于树林之间。清晨的树林,散发着一股淡淡的清香,让人感觉到一股清爽,掠去了心中那仅有的一丝睡意,掠去了心中存有的那一丝烦恼,感受大自然之美!
躺在还有些潮湿的草地上,只觉背后袭来一阵清凉,闭上双眼,等待清晨的阳光洒在自己的身上,暖暖的、热热的···
山间的道路两旁,都是矮小的灌木和一些高大的树。而那些树上,诺仔细观察,便可以看到一些昆虫。儿时经常和几个小朋友一起,趁着清晨,踏着山路,来抓一些小昆虫,互相比赛,互相竞争!树林之间,每天都可以发现一些有趣的事。
夏季,水果相继成熟了。若是来到山里,便感觉一阵清凉,饿了或是渴了,便可以爬上树,摘几个梨吃,香甜可口。通过稻田的路上是一片梨林,不用担心自己会饿,更不用担心自己会渴!
夏季的清晨,是不怎么热的。几个人在一起,唱着山歌,手中拿着路边拾来的几根棍子,四处挥舞着奔向稻田!
来到田野之间,看着大人么辛勤的身影,便不便打扰他们,去田里摘个西瓜,还是劳费大人们,帮忙切西瓜,不过有时,也会自己想着法儿,把他切开,吃到冰凉的西瓜!欢呼着走出田野之间!
到了中午,烈日当头,我们便顶着烈日,来到池旁边,顺手折断一张大荷叶,顶在头顶上,再顺手摘一个已经盛开的荷花,在那稻田之间欢快的歌唱!
说到夏季,还不免记起下水摸鱼,看大人们在中午的时候!下水摸鱼,我们便下水嬉戏,缓和的水流冲过腿间,十分的舒服,十分的清凉!
秋天,田野陈献出一片金黄,我们帮助大人们一起到稻田里帮忙,不过我们可耐不住性子,不一会,便望着那田间的小青蛙,把他抓起来,摆弄于手指之间,儿时,是很不懂事的!
冬天,天气渐渐的冷了起来,外出也渐渐的减少了,但到了过年,便十分的热闹了!来到镇上,买些自己喜欢的东西,吃一些十分好吃的东西。
7作文走题检讨书范本
接下来趣祝福将为大家介绍有关“作文走题检讨书”的相关内容。作文不仅可以帮助我们更好地把握时代脉搏和社会发展趋势,还有助于我们反思自己的过往经历。如果我们想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。那么,一篇优秀的作文应该具备哪些特点呢?