今天话题话题作文
期待已久的一天终于到了,我们今天喜羊羊小队要活动了。我早上六点就起床了,不停地问妈妈什么时候到时间出发呀。下午一点我们终于出发了。在车上我们就开始做游戏。我们先做了“火柴算式”的游戏,我们都积极参加,踊跃发言,只要发言,陈思芊就发给我们一个喜羊羊小队的贴纸。我们还玩了脑筋急转弯。没过一会,就到仙湖了。
一下车,我们就冲进了荫生植物区,采集标本,还用照相机拍下了自己喜欢的植物,我采集了一片叶子,把它小心地夹在本子里。然后我们去了解苏铁,在那我们看到了一个小小的李白雕像,在吴老师的带领下,集体背诵了李白的古诗,真是很有意思。
第三个游戏是“火箭发射”。我们先在胶手套上画上火箭,然后充好气,队员围成一圈,把“火箭”举过头,听到倒计时的命令后集体放手,看到自己的“火箭”冲上天,我们高兴极了。