今天下午,在学校里班主任陈老师发了一顿火,是因为我们班的同学上课纪律不好,把老师的话当耳边风,作业一塌糊涂……总而言之,陈老师是非常生气!下午的时候,陈老师去开会,布置了给我们一点作业,陈老师走后,班里大吵大闹,一点不得安宁,同学们顾着自己讲话,在班里大喊大叫,周围做作业的人也不能安宁,因为坐在我旁边的范小春和前面的孙艺婓是班里讲的最起劲的。唉!在不知不觉中,陈老师走进了班,像个菜市场的班级一下就变得鸦雀无声,接着,陈老师就开始教育我们,我们一个个一动不动的坐在位置上挨骂。过了一会儿老师走到办公室,让我们在位置上罚坐,陈老师走后,我们班那几个害群之马还是屡教不改,又开始大吵大闹,陈老师再次走进班里,脸气得通红!就这样,我们被罚坐了整整两节课!老师在班里收作业,八个小组只交了四组,老师生气的开始批作业,四个小组批下来,竟然没有一个人做对!这可是陈老师花了半节课时间一题一题讲的,却没有一个人做对!唉!换一个角度想想,如果我们是老师的话,看到自己的学生做出这样的作业时,会非常悲伤、非常失落,上课都白讲了,这讲过的作业和没讲过的作业没有什么区别,真是伤心、难过啊!所以,我们应该上课纪律好,不大吵大闹,认真完成作业,认真听老师讲课,让老师不对我们失望!