没有人能赐予你幸福,如果你自己自暴自弃;没有人能决定你的命运,除非你自己放弃抗争。
——题记
大雨终于停歇了,只有瓦檐的积水还在淅淅沥沥地滴着。溅在青石板上的响声很是清脆。就是这样的日子夹带着少许情绪迈过了那道不近不远的门槛。
几天前,茫然得不知所措。想象着明年的今天该是如何的光
写作是培养学生文字组织和思考能力的一种训练方式,同时也是一种可以释放情感和减轻压力的方法。为了写出一篇优秀的作文,需要掌握一些技巧。下面是趣祝福为大家整理的与写作相关的知识点,希望对你的工作和生活有所帮助!