彩虹小学作文
“疑!这不是一条彩虹吗?”好美丽呀!范诗云叫道。
我正在骑车,听到范诗云说有一条彩虹,我感到很惊讶,便把车停了下来,往天空上一看,是啊!果然,有一条非常美丽的彩虹,太漂亮了。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。七种颜色,就像七个仙女从天空飞过而留下的痕迹。
彩虹在两个白云之间,就像是一座彩虹桥,小鸟飞累了,在桥上休息。
彩虹为什么在这个时候出现呢?可能是接连下了一个星期的雨,雨下过
7看到彩虹作文13篇
你搜集和整理了多少篇作文模板呀?作文是一种展现社会和文化价值观的方式,写作能够帮助我们更好地思考和解决问题。为了写出优质的作文,我们需要不断地练习。经过笔者的精心筛选和分类,这篇“看到彩虹作文”以更高的质量呈现给您,请您对这篇文章细细品味!