人的一生不可能一帆风顺,难免会遇到各种各样的挫折困难。但是,只要用乐观的心态对待,什么困难都不是问题。
那是五年级上期竞选班干部,当老师要我们准备演讲稿时,大家别提有多高兴!向窗外望去,天空的朵朵白云,也在为我喝彩似的,绽放开来!
当小主持人说完开场白后,大家争先恐后地上台演讲,看着他们,我想我应该多一份信心。因为要知道我的竞争
10一道彩虹作文十一篇
说到作文,相信大家都很熟悉吧,写作文可以练习我们的语言组织能力。优秀的作文,字迹工整和语言流畅是关键。有哪些优秀作文模板可以作为写作的参考呢?也许"一道彩虹作文十一篇"就是你要找的,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。