秋风卷起片片落叶,一片凄凉萧瑟,这便是秋天给予我的礼物吗?我心里有说不尽的惆怅与悲凉。茫然中,偶然瞥见远处,一对母女互相依偎着,她们似乎感不到一丝寒冷。
我的视线似乎拉成一条线……
十几年前的秋日,一声啼哭响彻天空,这注定了母亲便是上天送给我最珍贵的礼物。
随着我一天天
作文是描绘作者内心情感和思考的艺术,多练习写作文,提高文字表达水平,进而提高写作质量,你知道如何写一篇标准的作文吗?您可以在以下资源中找到涉及“寻找生命作文”相关的知识资料,如果我的建议对你有所启示请务必将其收藏起来!