寻找人:春天
外貌特征:春天是一位美丽的姑娘,她的头发是那细细长长的柳叶,头上带着的是由柳条编织而成的花环,花环是迎春花,桃花,野菊花等组成的。她的眼睛像奔流的泉水,晶莹剔透,水汪汪的。噢!对了她还有那樱桃般的小嘴能说会道。
对了春天还有一双灵巧的双手,精通琴棋书画。你瞧黎明时分,东方一点儿一点儿泛着鱼肚色的天空,一切都是那么寂静,街上听不见一点喧哗。染上微微的红晕,天空飘着红紫红紫的彩云,大街上渐渐出现了人影。你在仔细瞧瞧,那大山上光秃秃的一片,可是那桃树,李树,枫叶树等纷纷抽出了枝芽,满山遍野的花儿争相开发,一时间处处是花海。小草也掘地而起。那一座座大山一时间就充满了生机。看,那一轮落日,缓缓下降于两座大山间像被用嘴衔着了,影子倒映在湖面别有一番风趣。那晚霞映红了天空,十分美丽。在看………如果你看到上述情景,那就一定是春天在作画。至于琴吗,你听,泉水“哗哗”的伴奏,春天用手抚着柳叶发“沙沙”的声音………
不仅如此春天还很热心肠,她帮助老人脱下厚厚的棉袄,帮助孩子把各种样式的风筝送上天空,给小河撕开封闭己久的白色封条,还清
今天编辑要向大家推荐的是一篇名为“寻找雷锋作文”的文章,作文是展示孩子内心世界和思想的窗口,透过写作我们可以更好地掌握自己的人生轨迹。有时好的作文并非一蹴而就,你还记得哪些作文是让你久久不忘的吗?