俗话说:“百里不同风,千里不同俗”。我在广州生活了十几年,自然也对这里的风俗了如指掌。我觉得广州的春节不仅有着独特的风俗,而且还分外热闹。
除夕前一天,孩子们欢喜,大人们也忙乱。他们必须准备除夕夜团圆饭的饭菜,还得进行一次大扫除,好在新年时
作文是提升语文水平的基本方法之一,撰写文章能够彰显我们的个性特点,进入一个充满挑战和竞争的内心世界。要写出优秀的作文,就需要进行多读、多写、多练。今天我要分享一篇在网络上发现的好文《寻人启事作文》,读完之后给我留下了深刻的感触,非常感谢您的关注和阅读!