心中的记忆作文
今天是军训结束回家的第二天,不知不觉中8天的军训就这样结束了,打心里说实话,真的很好,虽然也被晒得很黑,但是也有说一种说不出来的感觉,那种感觉就像吃辣椒,虽然狠辣,但也很刺激,这次军训我似乎更成熟了,学会了很多,8天的军营生活或许真的会让我终生难忘。
永远不会忘记、我们高一所有的新生组成的浩大队伍步行去军营时激动的心情,和频频引起的过路人的眼神,当然不得不承认心中有那么一点点小骄傲和虚荣,走了近一个半点的路程才到达军营,当时我们的兴奋与疲惫溢于言表。永远也不会忘记这8天都一样的生活-------每天早上不到
2初中记忆作文范本
文章是记录个人情感和思考的真实记录,它是一个人内心世界的展示,写作可以让我们从整体角度观察事物和现象。那么,如何产生一篇优秀的文章呢?我建议您去阅读《初中记忆作文》,这本书将给您带来启发和灵感。非常感谢您的阅读,让我们一起迎接更美好的世界!