我爱蓝天,因为我有当“飞行员”的梦想!当爸爸陪伴我读完《拥抱蓝天》,让我感到了蓝天的宽广,让我对未来充满幻想,我希望自己能实现自己的中国梦,飞向蓝天,作一名中国优秀的飞行员。
抬起头,我看到的是蓝蓝的天,望不到边。离我是那么的远,伸开双手去拥抱,却够不到它。在我心里,蓝天是干净的,绿色的,是不可以被污染的。在我心里,蓝天是坚定的,神秘的,是不能够被忘记的。我与蓝天有过近距离的接触,当我乘飞机飞上蓝天的时候,看到的是无边际的天空,朵朵白云是它最美的装饰。蓝天把色彩作为标识,让人们永远记住了它,我爱无边的蓝天。