永远的记忆作文
透过那黑黝深邃的瞳孔,我看见了她对我的鼓励与安慰,是那目光,教育了懵懂的我;是那目光,拯救了迷茫的我;是那目光,激励了沮丧的我。对,就是那目光,那是我永远的记忆。
枪声如同咆哮的野兽一般,在蔚蓝的苍穹间叫嚣着划出一道尖锐的痕迹,惊走了正在枝头小憩的鸟儿,也惊醒了还在天空中神游的我。 我迈开双脚,朝着远方的四百米终点线飞奔。不出意外的话,前三的好成绩应会被我收入囊中。我暗自思忖,轻松地替换着双脚,旁边正奋力奔跑的对手纷纷朝后方退去。
眼看着还有半圈的路程。