那一瞬间初中作文
曾经听人说过,成长只是一瞬间的事。我总是半信半疑,我觉得人要长大、懂事,是一个好漫长的过程,怎么会是一瞬间呢?
三年级寒假的一天,爸爸回老家了,家里只剩我和妈妈。写完作业,看了会书,我的肚子咕噜咕噜叫唤起来,我对妈妈说:我饿了。妈妈连忙去厨房,可是翻箱倒柜,没找到吃的,只好微带着歉意说:家里没有菜了,我去给你买方便面吧!"
10《中秋节那天》作文汇总
作文是拓宽学生思维与语言能力的必要手段之一,写作是用心去感受生活的过程。因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,你会经常因为写作而发愁苦恼吗?希望您能关注我们网站的最新动态并及时做出处理。