在我们奋斗的路上,总有那些挫折和困难阻挡着我们的前进,总有一些人说着冷嘲热讽的话,但我们必须坚强,而且必须拿出我们最大的努力,去成功。告诉他们,我可以,我能行。
--题记
意识到了吗?自己不是沙子中的一颗;感觉到了吗?自己可以努力地变强大;明白这一切了吗?我们并不平凡!
从心里萌发出了一个芽,我要开花,以后便为了这一目标努力奋发!每天付出比别人多
6那一片绿作文11篇
做好作文,不仅可以提高语文成绩,还可以增强语文能力。通过写作,我们可以更深入地探索和领会许多事物和观点的内涵。为了写好作文,我们要多阅读好文章,并吸取其中的优点。今天趣祝福的编辑为大家推荐一篇与“那一片绿作文”相关的文章,请深入了解本文的内涵!