我的心事叙事作文
心事仿佛是我们通往成熟大门的一座桥梁,在这座桥梁上充满了喜悦、疑惑、愤怒、忧伤……心事更像一个个困难,刚了一桩,想舒缓一口气,可又有一桩心事压在心头,令人沉思难解。
每个人都有自己的心事,而心事又会萦绕在心头久久不肯离去。我也不例外:
以前在小学时,同学们都是互帮互助、团结友爱的好兄弟
如今我们都长大了,都升入初中了。可同学们之间的那份友谊,那份真挚的感情似乎离我们越来越远。
分数是现在同学们的命根子。以前,同学
7叙事作文爱心伞系列
这是一篇关于“叙事作文爱心伞”的探讨文章今天我们为大家推荐,作文可以提高学生的文学修养和审美素养,写作可以快速提高我们的表达能力。一篇优秀的作文会让人陶醉其中,甚至欲罢不能,想要反复阅读。那么,要如何才能写好一篇作文呢?