时间过的真快,眨眼二十年过去了。
今天,我以一家跨国公司董事长的名义回故乡。私人司机把我送到大门时,我真不敢相信自己的眼睛。
那里的建筑物都是1000层以上,配以火箭电梯。电梯里面电视、床、水、食物、椅子和桌子,还有电脑和机器保姆。
楼顶很大,上面停有飞行汽车,高速飞碟和旋转慢型火箭。
我坐上了一个飞行汽车,这个飞行汽车,像是一个茄子,全身都是紫色的。里面有按摩椅,自控式方向盘,还有无限大的后备箱。
汽车起飞时,车内会发出一种非常好闻的香水味。汽车加速时,电波仪会把人脑子里相得是慢速,除司机外。
我的家在927层。我乘坐火箭电梯到达927层。当我走进门时,我不敢相信,这里的人都住在五层隔音间的家里,而且还配备各种高科技产品。
妈妈把我领上了第3层隔音间,这里的任何东西都可以随时换掉不好的,而且总是很干净。
看完后,我出去转了转。走进药店时发现里面有大小药丸,营养丸,机械丸,急救丸,消炎丸,感冒丸等等……
所有的东西都是科技化的。不过,我还是喜欢以前的那些农家小院、大山、鸟、虫、鱼……