我的家乡六年级作文
我的家乡在射阳,这可是一个美丽的地方。这里不仅美丽富饶,而且物产丰富。
射阳最突出的美景,莫过于丹顶鹤自然保护区了。丹顶鹤是国家一级保护动物,射阳气候宜人,所以每年冬天,丹顶鹤都会来这儿过冬。
提起丹顶鹤,许多人就会想起徐秀娟,她是射阳人,她喂养的丹顶鹤存活率达到了100%,所以被誉为“仙鹤公主”。
射阳的后羿公园也是一个很好的去处,它位于射阳西部,是射阳最大的人工湖公园。那里景色十分漂亮,草色青青,桃红柳绿,人工湖波光闪闪,里面还有许多鱼,适合钓客前往。想象一下,坐在落日的余晖中,手里拿着鱼竿悠闲地钓着鱼,这难道不是一件很享受的事情吗?另外,公园里还配有游乐设施,让
8【热】作文回家六年级汇总
本文将为大家介绍有关“作文回家六年级”的知识。笔者为此搜集整理了丰富的资料。写作是提高语言表达能力的重要手段,通过写作,我们能更好地阐述自己对意识形态问题的见解和态度。一篇佳作不仅让人爱不释手,更能体现出写作者浓厚的写作兴趣。那么,你是否对写作有着强烈的热情呢?