“钢琴”!人人都说美好,但、我不觉得。因为我的不良情绪就是从这里开始的,我经常哭也是从这里开始的,我挨骂也是从这里开始的。
3-9岁时,我爱钢琴,更爱音乐。爱看自己在琴键上跳跃的手指。
那一年,我转到了另一个琴行学习钢琴。我讨厌这里,更讨厌这里的钢琴老师!
老师只有三位,教我的有两位,我讨厌那两位老师(张老师和徐老师)。
张老师最讨厌!她对我说,钢琴有情感,有强弱,指出了一个地方应该强。我习惯性的“哦”了一声,张老师立马说我的态度不好,“哦”这么简单的答复“很假”!
后来又让我弹钢琴书上应该音律强的一段,我用力的弹了起来,张老师却一把,把我的手拿了下来,说:“你怎么不吧钢琴砸了呢?说你两句你就开始闹情绪,那以后怎么办啊!那不……(省略无数字)”