我第一次感受到的温暖,是一位实习老师给我的温暖,那温暖似乎比母爱还要伟大!可她却离我们远去了……老师,你要快乐啊!这是一位年轻漂亮的实习老师,她上课的生动、有趣,对同学们和蔼可亲,让我们很快适应了她。我们从数学老师口中得知,原来她是一位来自北京哈尔滨的实习老师,也是个学生,不过她是一位快要大学毕业的学生,来到这儿实习,也许这就是缘分,我和他一个姓,不过,过几个月她又得走了。
自从她教了我们,成绩好的,人成绩变得更好,成绩差的人,成绩也慢慢提高了。我们很喜欢她。