生活中的老师作文
生活中的老师有许多,不仅仅是学校和补习里的老师,还有平时在日常生活中你犯了错教会你改正也算是老师。
就在上上个星期六早上,因为我头发太长了,要去剪头发,找了一家好的剪发店去剪头发。我来到剪发店那里,那家剪发店高大又干净。我叫那个阿姨帮我剪发洗头,快一点,我要赶着去看
10师生之间作文范本
写作文是学生展示知识储备和学习方法的一种方式,同时也是表达内心感受和思想的途径。写作文时必须坚持下去,不能中途放弃。在这篇“师生之间作文”中,编辑为您搜集整理了一些有益的内容,相信您能从中获益。