今天,学校组织三年级同学到九炮旅和揭东的万竹园玩。昨晚,我就把零食塞进书包里,早早就上床睡觉了。
今早,我一踏进教室,就听到同学们交头接耳、叽叽喳喳的议论声,他们在议论什么呢?肯定在说带什么零食、到时有什么好玩的东西……
九点钟左右,我们终于坐上了专车,来到了九炮旅——一个纪律严明的军队。我们首先参观了红军叔叔的卧室。他们的卧室放有四叠床,每叠上下各有两个床位,共可住八个人。没有楼梯可以爬上上面的床,我想他们大概是直接爬上去的吧!红军就是不一样呀!接着我们又参观了红军团团史馆。走进团史馆第一层,我们看到的是一些革命烈士以及一些领导人和建国功勋的照片;到了第二层,展现在我们面前的是抗日革命的照片以及一些战士们用过的物品和缴获日本鬼子的战利品。瞻仰了这些革命先烈光辉形象和英勇事迹,我心中不禁燃起无限敬佩之情。
接着,我们来到揭东的万竹园吃午饭。吃完饭,导游先带领我们走一圈。之后,我
3小学生建议书作文精华十一篇
进行文章创作需要深思熟虑和构图,写作过程能够增强人的逻辑思维和观察力。在写作中真正重要的是发自内心的表达,将自己真挚的情感融入其中。趣祝福为您介绍了“小学生建议书作文”,敬请欣赏,希望这篇作品能对你的生活产生改变,并希望你能将其与你的粉丝一同分享!