声音作文
叮铃铃窗棂上的小风铃在风中摇曳着,这是晶莹剔透的铃儿互相撞击发出的清脆声音,这清脆的响声是如此的亲切,如此绵长,像一曲钢琴音的伴奏,在风中唤醒我对往事的回忆
我低眸浅笑。
教室内,黑板前,亭亭立着位小少女。她从书包里掏出了一个被精心包装过的小盒子,:这是我送给你的毕业礼物,希望你能够喜欢,以后看到它还能时时刻刻想起我来。她微笑着把这个小盒子递到了我手中,你打开看看!
我小心的拆开了盒子,眼眸瞬间亮了。
风铃,那是曾经母亲送给我的生日礼物。却因为一次意外,不小心被她
9声音作文(范例七篇)