描写桃树作文
桃树在我的阳台上有一棵美丽、挺拔的桃树,是我父亲前年冬天种的。去年春天,桃树探出它圆圆的小脑袋,就像一个好奇的小娃娃,用不知名的眼睛看着这个美丽的世界。春姑娘看到新的生活蠢蠢欲动,心里很高兴。她用细雨滋润这棵幼小的桃树,用温暖的阳光温暖它。
小桃树在春姑娘的关怀下茁壮成长。不久,夏爷爷取代了春姑娘来到了人间。太阳炙烤着大地。桃树不能忍受如此高的温度。看到他们旁边高大茂密的樱桃树,他们的哥哥不怕酷热。桃树熬过了炎热的夏天。秋天来了,桃树比以前大多了。它的茎像婴儿的拳头一样粗,它的叶子像匕首。以前,嫩枝变得非常强壮。从远处看,它像一个大黄伞。但是他身边的所有同伴都已经睡了很久了。这是非常可悲的。
邱小姐看见她,对她说:“我们一起跳舞吧!结果,桃树在秋风的吹拂下轻轻起舞。因此,它的心情不再那么悲伤。冬天,雪花纷飞,北风凛冽,大地突然被雪覆盖。桃树正在欣赏美丽的雪景,看着我们堆雪人,扔雪球,打雪球,在阳台上玩游戏。虽然没有伙伴陪着它,这样,它看着我们在阳台上玩游戏,听着我们欢快的笑声,但它还是快乐地度过了漫长而寒冷的冬天。明年春天,它的身体已经长出了一串粉红色的花蕾。突然间,阳台会变成另一个地方,充满活力。春天结束时,桃树上点缀着红色的桃子,感觉像蓬松的缟玛瑙。咬一口,甜而凉的果汁立即溢出到你的嘴里。咀嚼,细腻而不油腻的果肉让你轻松愉快。我喜欢优雅的桃树,我更喜欢甜美可口的桃子。