描写桃花作文
有一次,我到公园去玩,一进门就闻到了一阵阵花香,哦!原来是桃花!
三四月的春天里,桃花正在悄悄地开放,就像春天悄悄地到来一样。桃花的花瓣密密麻麻的,掩盖住了瓦蓝的天空。
桃花真是美极了!有单瓣的,重瓣的。桃花映在水面上,一阵微风吹过来,湖面波动了起来,映在水面上的桃花也跟着波动。远看的桃花的花蕊是粉色的,可是近看桃花的蕊头上还有一个黄色的小圆点呢!
桃花的颜色大多数为淡粉色,上面有褶皱,这些褶皱不会让桃花变得丑,而是会让桃花变得更美。
桃花结出的果子就是桃子。吃一口甘甜清爽的桃汁滑入嘴中,在那一刻仿佛什么不开心的事情都忘了。
啊!桃花实在太美了!