描写桃花作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄无声息的走向大地,桃花们感受到了春天的温暖,争先恐后地睁开了眼睛。
春天来啦!桃花们欢天喜地地互相告知着这个好消息。它们穿上漂亮的舞裙,准备开一场春天的舞会。
桃花千姿百态,有的还是花骨朵,像一个快要破裂的皮球,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了淡黄色的花蕊。花蕊散发出淡淡的清香,一阵风吹过,风娃娃把桃花的清香传播到了公园的每个角落,整个公园充满了桃花的芬芳。
桃花的花瓣是淡粉色的,还有一点发白,摸起来软软的。微风吹过,树叶发出沙沙地响声,那是树叶在给桃花演奏乐曲,桃花伴随着音乐翩翩起舞,就像一位位美丽的少女。
我喜欢桃花,虽然桃花过几天就会凋谢,但它们为大自然增添了一份美。