车一路向西,车窗外的风景又高楼大厦变成了田园风光。远处是一座座山,看上去高高的、绿绿的。路越来越窄,路两边是一望无际的田野。有时候还能看见农村的两三层的房屋。我还看到了许多大棚,姐姐说也许是种草莓的,突然好想吃啊!开始爬山路了。山路弯来弯去,车子也随着扭来扭去,人晕都晕了。
刚到农家乐的时候,门口有一只大黄狗“汪汪”叫,好像在欢迎我们的\'到来。我们开始吃中饭了,有胖头鱼、糖醋排骨、蛇、水鸭,还有许多平日吃不到的野菜野味。胖头鱼很咸,我想:“出事肯定放了两次盐。”眼镜蛇真贵,所以一拿上来就光了。
酒足饭饱之后,大家
写作能够提升我们的逻辑思维能力,优秀的作文必须持之以恒地进行创作。那么,有哪些可供参考的优秀作文模板呢?接下来我为你呈现的是经过我们精心收集整理的“家乡的桃树作文”,希望你能在这里发现自己的阅读兴趣,掌握阅读技巧!