十字架的作文
我是你灵魂的一个碎片,我为寻找你从彼岸而来。
她的背上有红色的十字架,她说,她前世是堕落的血天使,她的翅膀不是恶魔的黑色,不是天使的白色,她是血天使,所以她的翅膀是血一样的红色。
红色的十字架是两条长长的疤痕,她说,曾经有人用银制的长剑将她的翅膀斩落,然后发誓,下辈子会来寻她,带着她的灵魂离开。她如今的名字还是末回,她只是在等待那人来接她的瞬间,那个时
4游笔架山作文13篇
文章是展现个人特质和个性的文学方式,写作是一种有效的情感交流和沟通手段。事实上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力。那么,如何写好自己的作文呢?我们根据您的实际需求细致地编辑了“游笔架山作文”,每个人都应该追求更好的自我表达!