我是一架飞机作文
为什么?为什么她有一架那么精致,那么美丽的模型飞机,而我却没有?为什么?为什么?她要对我那么好?
那是在一个阳光明媚的早晨,我到我的好朋友家玩。刚到她家时,引入眼帘的只有一个情景:她,正在玩着她的模型飞机!那架模型飞机,精致起来又有点酷,酷起来又有点可爱。我想她走去,只见她十分熟练地操作者遥控器,突然,一阵妒忌之心竟在我心头渐渐浮起,就连我自己也不知道为什么。那时。我心里只是想着:为什么她有,而我就没有。
“来,你也来玩玩吧!”她的话,把握“叫醒”了。“嗯,好!”我向她轻轻微笑着。其实,我对模型飞机也略懂一二,不过,她并不知道……
我也熟练地操作着,“哈哈,又有好戏看啦!”我默默地想着。好,现在就有我来一个急转弯吧!“砰”一声,飞机撞到了一间屋子的墙壁,来了个“倒立”,坠落在地面上……
“啊!我的模型飞机!”她心痛地叫着。
“对不起,我不是故意的!你是知道的,我不会玩……”虽然我表面十分紧张,但我心里却高兴得很呢!
……
一个星期过去了,又是一周的周末。我也差不多把那件事给忘了。“叮咚——叮咚——”悦耳的门铃声,在我耳边回荡着……
“是谁啊?”我问道。“是我!”她似乎很高兴。忽然,上周的那件事,在我脑海中晃荡着,“又是她,她该不会回来找我算账的吧?!”我想着,心里似乎有些恐惧。
“你看,这是什么?”她一手捧着一架与上周完全一样的模型飞机,“你把它修好啦?”“不是的,这是新买的!”“新买的?”“嗯,还有……”我在她的话里,似乎听出了一丝神秘。“还有什么?”“喏,这个送你!”她从背后拿出一架与她那架一模一样的模型飞机……
我看着,泪水已在我的眼眶里打滚,眼前的事物,已是模糊不清的了。我一个劲地扑到她身上哭了起来。