我的书架作文
在我的房间里,有一个小书架,这是我家在装修房子时,妈妈专门给我定做的,记得刚搬来的那天,我高兴得不得了,马上就让它在我的床边上安居下来。
一切安置妥当,我开始仔细端详起我的新朋友来,只见他外面是银色的,右边贴着:书是人类进步的阶梯,右边贴着:书是人类心灵的朋友,这两句话是我和妈妈贴上去的,为的是鼓励我多读书,与书交朋友,书架的里面是粉色的,整个书架适用,木制作的,外观十分漂亮。
好啦,现在,该充实下他了,我先从下层放起,分类放上爸爸妈妈喜欢看的书,在第二层放上
6写书架的作文精选15篇
写作就像涓涓细流,渗透着我们内心深处。它让我们意识到自己的想象力是如此的强大。想要写出好的文章,平时积累写作素材是非常必要的。除此之外,还需要掌握一些写作技巧。建议您收藏此页以便随时阅读。