描写植物作文
大榕树
灰褐色的树干,深绿色的树冠,这就是我们村头的大榕树。
春天,榕树吐出嫩黄的叶子,渐渐地叶子由嫩黄变成淡绿、深绿。郁郁葱葱的榕树引来了许多鸟在上面做巢,叽叽喳喳的鸟儿呼朋引伴,在树上高声歌唱,那声音可真好听。大榕树的树下垂着无数的树根那树根像极了老爷爷苍白的胡须。
夏天,太阳像个老大老大的火球,光线灼人连狗也停止了吠叫,伸着长长的舌头躲在台阶下的阴凉处不肯出来。这时大榕树下成了我们最爱去的地方,大榕树为我们遮挡住了强烈的阳光,给我们带来了夏日里的一丝清凉,我们在树下快乐的玩耍。而那树上扯着噪子不知疲倦叫着的知
4描写植物园的作文十篇
编辑的推荐无需多说“描写植物园的作文”实至名归,作文让人更加深刻地领悟到语言和文字的奥秘和力量,我们写作可以激发我们的思维能力。因此写作文前就需要我们多看、多练、多写,你知道怎么具体去写好一篇作文吗?