描写小狗作文
描写我喜欢的动物小狗作文篇一
我奶奶家有一只可爱的小狗,它叫小豆,因为它一身的绿毛像披上一层绿色的棉袄一样,冬天就用这层棉袄来保暖。
小豆的性格非常古怪。说它老实吧,的确有时候非常老实,整天在窝里睡大觉,什么事也不过问,可是它要是想出去玩,任凭谁怎么呼唤,也不会来,说它贪玩吧,的确是啊,要不然怎么会一天一夜不回家呢?要是听到门外有一点动静它又是多么尽职,马上就跑过去。
它有时胆子非常小,就连一只小猫也害怕,可是有时胆子非常大,不要说一只小虫就算是人他也敢斗一斗。它的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所,它到院子里来了,院中的花草可遭了殃,它把花盆当座椅,所过之处枝折花落,你看见了绝不会
4描写小狗作文(热门7篇)
作文可以培养学生的审美能力和文学鉴赏力,做读书笔记对作文有好处,如何打开作文写作的思维呢?这是一篇网络上广泛传播的题为“描写小狗作文”的文章,我们希望这些技巧能够为您提供一些有用的洞察!