描写狗作文
樱桃被称为早春第一果。据说黄莺特别喜欢吃这种水果,所以它过去被称为莺桃。虽然樱桃的果实这么小,但颜色是红色的,像红珍珠,晶莹剔透。
四月,春姑娘轻轻抚摸后,大地充满了生机。梨树和杏树都拔出了新的枝条,樱桃树不甘示弱,试图长出黄绿色的芽。
慢慢地,芽就像一个贪婪的小娃娃,不断地吸收营养,最后打破了肚子,绽放出白色或粉红色的花朵。渐渐地,绿色的小水果长出来了。很快,水果从绿色变成了黄绿色,然后在阳光下,水果开始进入成熟期。
五月,崂山樱桃红的季节。山坡上,路边,房子前后到处都是郁郁葱葱的樱桃树。树上挂满了红樱桃。从远处看,它们就像小红灯笼,吸引着来自四面八方的人来品尝它的美味。摘一个樱桃,放在嘴里,樱桃汁一咬就出来,忍不住让人吃一个又吃一个,真的很享受啊!但是,过瘾的时候,别忘了吐核!樱桃的核又圆又硬,不容易碎。它不能像石榴一样咬,也可以吃。
樱桃真好吃,我最爱吃樱
写作文对于学生来说有很多好处。首先,通过写作文,学生能够更好地认识自己的优缺点和提高方向。作文可以让学生深入思考,让他们反省自己的过去和现在,从而更清楚地了解自己的优势和不足。通过这种方式,学生可以更好地认识自己,为自己的未来发展制定更明确的目标和计划。
其次,作文也是记录历史和岁月的好方式。每个人的作文都是独特的,都有其独特的视角和感悟。通过作文,我们可以了解到学生在不同时间点的成长和变化,也可以了解到不同时期的社会和文化背景。作文就像是时间的镜子,记录下了学生们成长和演变的瞬间,为我们提供了宝贵的历史资料。
当然,写作文并不是一蹴而就的过程,也需要不断的修改和改进。在写作文后续的修改中,我们应该有一个明确的目标,那就是让作文更清晰、更直接、更鲜活。清晰的作文能够让读者更容易理解作者的观点和思路,直接的作文可以更有效地传达作者的情感和态度,鲜活的作文能够给读者留下深刻的印象。
趣祝福已经为您准备好了一篇对应的“写狗狗的作文”文章,希望您能够继续阅读,从中获取更多有用的信息!
写狗狗的作文 篇1
俗话说:天上飞的鸟,地上跑的鼠,都是通人性的。在这大千世界里有各种各样的小动物。而我最喜欢的动物莫过于对狗狗的喜爱。我之所以喜欢它们,是因为狗狗只要认定一人为自己的主人,一生就效忠于他,没有任何隐瞒。
而我家就有一只活泼可爱,机灵古怪的小狗狗。它叫“元宝”,因为它一身黄色的毛绒大衣,白色的小爪子。如黑玛瑙一般的眼睛,闪闪发光,显得炯炯有神。还有总是湿漉漉的小鼻子,蒲扇似的耳朵。它好似一只玩具小狗,小巧玲珑,惹人喜爱。
它是一只活泼可爱的小狗狗,有一次,已经深夜几乎大家已经熟睡了,而元宝还在院子里走来走去,好像有什么烦心事。不一会“哐哐哐”在我家的周围想起。“元宝”走着走着,但一下子停了下来,动了动耳朵,好似发现了什么,之后“汪汪汪”的叫了起来。我发觉事情不妙,赶紧起身阻止,一打开门“哦!”原来是邻居家的阿姨来我家买东西,被我家的狗吓个半死。“元宝”好像发现不对劲,之后一直盯着我。我生气的大吼道:“快给姨道歉!”我原本是想冲它发泄自己内心的怒气,但我唯一没想到的是它好像听懂了似的低着头走到阿姨旁边,用乞求的眼神望着她。之后把头伸到
阿姨的腿旁蹭了一蹭,又双手合十,站了起来,在说谢谢,我嘻嘻的笑了起来说:“嘿嘿这小家伙真聪明!”