描写小狗作文
母狗生了五只小狗。
第一只小狗全是白色的,我妈管它叫单色狗。它的声音很大,它一怒吼,小偷就会吓得受不了,只能乖乖地被抓住。
第二只小狗有黄色的身体和白色的头。我妈管它叫双色狗。它可以站立行走,手拉手。
第三只小狗是白色的,头黄尾蓝。妈妈管它叫三色狗。它的声音像钟一样美丽,它有一种神奇的力量。耳聋的人可以恢复听力。
第四只狗有黄色的身体,绿色的头,蓝色的腿和白色的尾巴。我妈管它叫四色狗。它的眼睛发出一种蓝光。当神奇的蓝光照射在树上时,树就会结出又大又甜的四色果实。如果你吃了四色水果,愚蠢的人会变得更聪明。
第五只小狗,黄色的身体,蓝色的头,绿色的尾巴,白色的脚,红色的肚子,被我妈叫做七彩狗。它的能力更是惊人。当你跺脚时,就会下雨。
一天,一位老妇人看到狗妈妈的狗,说:“狗妈妈,把这只小狗给我!我家经常被偷偷偷走。有了这只小狗,坏人就不会偷了!”“好的。”她把她的第一只小狗给了她的祖母。
一个盲人知道他的母狗有一只可以用脚走路的小狗,觉得带自己过马路挺好的。他来到母狗家,说:“母狗,把这只只能用脚走路的小狗给我!我不会过马路,它可以牵着我的手过马路!”“好的。”狗妈妈说。盲人高兴地把小狗带走了。