描写小狗作文
一个暑假,我来到了妈妈工作的城市北京。有一天和妈妈去买衣服时,在街上看见了有人在卖小狗,我一下看中了一只小狗,全身雪白还毛茸茸的,是多么可爱,多么像是一个宝宝在妈妈的怀抱里慢慢地合上了双眼,睡着了,我一下就被这个毛茸茸的小东西吸引住了,那时我缠着妈妈把那只小狗买回来。可妈妈一连反问道:你能把小狗给养好吗?你知道怎么养小动物吗?这可是很难养的。如果你决定要养它的话,妈妈是不会帮你的,而且你还要上学没有那么多时间,小狗是会饿的。听了妈妈这一席话,我也反复思考这几个问题。我也害怕小狗会在我上学的时候饿晕,我很担心,可我还是答应妈妈会把它给养活的。妈妈笑了,同意让这只小狗陪伴我长大,我开心极了,抱着那条可爱的小狗在我的脸上蹭来蹭去,我暗暗下定决心:今后我一定会把这只小狗养好,有我一口吃的就少不了它的。
一到家,因为开门的时候一个小东西摔了下来,狗被惊醒了,就抱着我咬了一口,但一点儿都不疼,我想它一定是来到陌生的环境受惊了,我便把它轻轻的放下来。我爸爸找了创可贴准备帮我贴上,可那个小坏蛋一点儿都不老实,又咬了我一口,这下我可有点儿生气了,我把头一扭,瞪了他一眼,那个小家伙好像害怕似的在角落坐着。慢慢地小狗长大了一些,长了牙齿
熟练掌握写作技巧是非常重要的,因为如今传统的文字作文已经不再是唯一的表达方式。我们需要多加注意平时的积累,只有这样才能轻松写出优秀的作文。经过编辑长时间的不懈努力,我们最终完成了最新的“描写小狗作文”文章,希望这篇作文能够给你带来新的启发,请务必保存下来!