游乐园作文
自从学校组织去过“欢乐谷”之后,我就对游乐园就独有情钟了。这不,爸爸妈妈看我整天在家里睡大觉,就一定让我出去玩玩。嘻嘻,不玩白不玩,我就提出了要去九龙游乐园的要求。
我们的第一个目标是最有名的“水下龙宫”。我们坐上了一排排的双人列车。列车进入了一个黑黑的洞里,在这里什么也看不见,之后
4游乐园日记14篇
相信“游乐园日记”必定能够为读者带来独特的思考方式。成功案例的产生离不开文档的辅助,借鉴优秀范文是我们写作的重要策略,主要是借鉴其思路。建议您密切关注我们网站的更新,以确保公司的竞争力!