“东阳,东阳……”在大马路上,有一辆车子里发出了这样快乐的声音,车子似乎也被感染了,变得一扭一扭的,好像在跳舞似的,这辆车就是我们的车,我们飞奔在高速公路上方,车中坐着我和爸爸妈妈,还有小倩和小雨。我们来到了东阳的外婆家。
爸爸妈妈去跟外婆外公杀猪去了,我们三个闲着无聊,这时,小倩提议:“我们去那边郊游吧!你们看!那边好美啊!”我们往小倩指的地方望去,哇,好美啊,郁郁葱葱的树林、青草丛生的小路、还有路边的一片片稻田……我们异口同声地赞叹道:“乡下和城里就是不一样啊!走,回去准备一下,去郊游!”
第二关,独步石桥。现在,横立在我们面前的是一座巨大的石桥,明显,一次只能过去一个人,“我先过去给你们探探路吧!”我毕竟是大哥,必须先身示卒,我走上了石桥,我的心扑通扑通的直跳,手和腿都颤抖着,算了,拼一把了,我冲了过去,忽然,我感觉脚下踩到了实地,耶,我过来了!我大声喊:“你们也过来吧,闭着眼睛冲过来呢,可小倩却迟迟不敢来,唉,算了,我们两个继续下一关吧!
第三关,神之农田。在农村中,有一个传说,只要在神之农田,种植者心灵纯净,就能有不一样的收获。这里,现在都种满了菜,有很多的地方都是草铺在上面,事实上是空的陷阱,我们也要小心谨慎了,可面对着如此多的陷阱,我害怕了,万一掉进去,出不来了怎么办,还是返回吧!我最终还是没能到达第四关,丛林逢生。只有下次了,丛林,下次我一定要把你神秘的面纱撕开!