游乐园日记
星期六,爸爸带我去游乐场玩。走进游乐场的大门,里面热闹非凡,那里传来了惊吓的尖叫声和甜蜜的笑声。在那里玩的人,都流连忘返。
首先,我们玩了“摩天轮。”它转得很慢,转到最上面,我从窗外看见游乐场里的每一个人都带着不同的心情在欢乐游玩:有的玩“过山车”吓哭了,有的欢声笑语地玩“碰碰车”……
然后,我们玩了“袋鼠跳。”刚开始“袋鼠”突然往上升!可把我吓坏了!这时“袋鼠”又猛地一下往下降!我的心都要蹦出来啦!真好玩!
接下来又带我到恐龙园参观恐龙展览。刚走到门口,一只巨大的霸王龙就出现在我们面前,只见它挥动着前爪,张大着嘴巴,发出吼叫的声音。走进游乐园里面,我们看见了各种各样的恐龙,有腕龙、三角龙、食肉牛龙、还有肿头龙……它们有的东张西望,就像在寻找食物;有的摆动着尾巴,就像在草地上散步;还有的大声的叫着,好像在说:“快来和我们一起玩吧!”
我最喜欢的是食肉牛龙,它的前爪很小,后爪又粗又壮,大大的眼睛一眨一眨的,一开一合的嘴巴里露出尖尖的牙齿。爸爸告诉我说:“食肉牛龙生活在几千万年前,它可以长到十三米长,五米高,体重可达到六吨,是非常凶狠的肉食恐龙。”
神奇的游乐园之旅真是太有趣了!