游园博园作文
初升的朝阳娇艳妩媚,万缕霞光和山谷中缓缓升起的晨霭交融在一起,变幻着五光十色的光环。我正坐在去往桂林园博园的公交车上,窗外划过一幅幅美景,闭上双眼,脑海里还不停“回放”着刚才沿途美景,这些美景令人陶醉不已。
几个小时后,我来到了园博园。此时,烈日当空,园博园门外早已人山人海,水泄不通!
走进了园博园后,好像踏入了另一个世界,炎暑被我们远远地抛在后边,迎面而来的是香气扑鼻的花园。放眼望去是一朵朵五彩缤纷的鲜花,一大片一大片嫩绿的小草和一颗颗手拉着手的茂密高大的树,当风姐姐提着裙儿哼着小曲儿珊珊走,花妹妹摆起了身,小草弟弟跳起了甩头舞,激情澎拜,大树呢?哦!他们紧紧挨在一起,手拉着手,像一对对好朋友似的那样和蔼可亲!“哗哗哗——”“沙沙沙——”植物们的音乐会是那么的欢快、悦耳。