描写伟大的母爱的作文
曾经有人问我这么一个问题:“人世间最伟大的爱是什么爱啊?”当时的我只能摇头,因为我根本不知道,没法回答。而现在的我可以干脆地回答说:那就是母爱。是的,在我眼中,母爱是人世间最伟大、最高尚、最纯洁的爱。她只愿付出,不求回报;她有时像平地惊雷,震撼人心,而“我的花瓶呢?”我战战兢兢地回答说:“不知道。”您拍拍我的肩膀亲切地说:“孩子,做错事没关系,但一定要诚实。”听了您的话,我心里增添了几分勇气,将打碎花瓶的事一五一十的告诉了您。听完我的话,您没有打我、骂我,而是表扬我是个敢于承认错误的好孩子。虽然这看来只是一件在普通不过的事情了,但却让我终生难忘,因为是妈妈让我明白了无论怎样都要做一个诚实的人,那样才会交到有关描写伟大的母爱作文
母爱是无私的,他像一阵阵春风,给我带来了快乐和幸福;它是无声的细雨,像滋润小苗一样,关爱着我;她像一盏明亮的灯,照亮了我前进的道路,照亮的我心灵的深处。