描写母爱的小学作文
回家我总是想听妈妈说我小时候不知道的事情。
妈妈也经常向我诉说,记得在我很小的时候,我得了一场病。爸爸和妈妈每天都在帮我找医生。希望我的病快点好起来。终于有一天,爸爸妈妈找到了一位医生。我也就在爸爸妈妈每天下班的时候,陪着他们去医院。
每次去的时候,妈妈总是把我捂的很严实,只留下呼吸的空隙。我知道这是为什么,因为那时候我的脸冻了,妈妈又怕我感冒。如果我再感冒了,那我的病可就是雪上加霜了。妈妈又怎么可能会让我的病情雪上加霜呢?于是,不管每天妈妈再忙也要让我在她身边。时时刻刻的照顾着我。
但是那时候爸爸总是很忙。可是,爸爸尽管每天再忙我们也从来没有耽误过让我看病的时间。爸爸总是说:“无论我再忙,也要让你治好病
3描写母爱的小学作文模板(7篇)