我安然得渡过初夏,仲夏,现在,夏末来了。
我看着草地里得草在夏天里疯狂得生长,蕃庑得让人羡慕,翠绿的颜色让我觉得这个夏天是多么夸姣。现在,在割草机巨大的轰鸣下,大片大片的草倒下,我好像闻声了它们撕心裂肺的哭喊。但是没有用的,属于它们的繁茂生长的夏天已经走了,剩下的土地是显得那么苍白无力。我只是它们的过客,无奈的停下,看着它们,然后继承往前走,大步大步的走向我的未来,我所不知道的未来。
我老是不情愿夏天过去,会难过。那些炙热的阳光以及和那些阳光们一样灿烂的笑容,荒草般的青春极力掩藏着孩子们流下的眼泪。这个夏天,良多良多的事情发生,又有良多良多事情的结束。来来往往,我站在汹涌人群的中间,却只是过客,只是飘流,没有归途。
但是我是有家的,让我觉得暖和的地方。我整个夏天都呆在中少里,我知道那里会有等着我爱着我的人。我和她们一起微笑一起小声的诉说我们的秘密,去看那些荒草那些阳光,然后闭上眼,仿佛看见整个世界都会灿烂起来。
夏天灿烂的背景下是一片荒凉,你看见了么,我站在大片大片的荒草中,阳光直直的照射下来,微微的闭上眼,忽然大笑或者哭泣。都仍是会象个孩子般的知足。我喜欢拥抱在夏天里,似乎它就是我的一切。
这个夏天又即将过去了,从时间的那头走到时间的
本文将深入分析“春天写景的作文”并解读其内涵。通过作文学生可以认清自我优劣提升个人素质,写作是一种表达灵魂的方式。日积月累,写作总有一天会给自己带来财富价值。希望我们的建议能够为您的决策提供支持和协助!