描写风景作文
初秋,醒来,窗玻璃上挂了水痕。垂下眼帘,梦中一切流水般滑过,如此熟稔。
思念的匣子打开,回到同一片天空下的,不同的容颜。
下雨,但那片窗外是不一样的风景。当时我们在五楼,从窗子眺望,能看到赭红的跑道、青草地、蓝秋千、大厦和大玉米的一角。朋友会搂着我的肩膀,惋惜地说:“这样,荡不了秋千了。”
也是雨天,却在初冬。那日来早,晨光微晞,玻璃白茫茫裹了一层雾气,教室静悄悄的,黑板一角
4描写景色作文5篇
作文是一种独特的表达方式,通过作文我们可以展现出与众不同的思维和观点。在写作的过程中,我们需要思考和挖掘自己的想法,以确保作文的清晰和准确。
为了创作优质的作文,我们需要注重积累经验。这包括广泛的阅读和学习,积累更多的知识和观点。只有通过不断地积累,我们才能有更多的素材和思路,写出丰富、深入的作文。
在写作文时,还需要注意以下几个方面。首先是明确主题和中心思想,确保作文的主题鲜明,内容紧密围绕中心思想展开。其次是要注重逻辑和结构,合理组织文章的段落和句子,使得作文的结构清晰有序。同时,还要注重选词和语言表达的准确性,避免使用模糊或不恰当的词语。
总之,在写作文时,我们需要注重积累经验,注意主题和中心思想的明确性,注重逻辑和结构的合理性,以及准确选择词语和语言表达的准确性。只有做到这些,我们才能写出优质的作文。希望你喜欢这篇内容。