这个故事曾发生在我的身边。
天空是万里无云,风和日暖。一吸气,就感觉有千万滴小水珠儿顺着清风柔柔地吹到脸上。
我走在大街上,看见东南方向有个鹤发童颜的老爷爷坐在一张破板
写作是一个可以帮助我们积极思考和拓宽思维领域的活动。它可以让我们以一种独特的方式来表达自己的想法和观点。但要想写好作文,我们必须平时积累写作素材。因此,我们需要一些优秀的作文来提供参考。明智的人会阅读书籍来扩大自己的见识,借鉴其中的知识和经验。欢迎大家使用我们提供的资源。