逝去的泪作文
我们,我们,我们、她们。他们,你们,我们……怎样才指我和你。没有我们的事,只有我的事、你的事。如果如果,时间成不了威胁,屈指我、你倔强的心。不是承诺,不是默认度不算永恒不能短暂不能完美,不可存有缺陷,人的真心敌不过费洛蒙,只是面子、尊严前容不下它的身影。钟声响起,梦归于零,恢复,结果只剩无奈存。已成定居,回头也寻不下解铃人,何苦何哉?即使有人为
奶奶的泪作文【篇1】
摩肩擦踵的火车站,像一锅煮沸的水,不停地冒着气泡,墙面上的电风扇不停地旋转,喧哗的人群仿佛烈日下的野草丛,耷拉着草叶,无精打采。偌大的候车厅里传来车讯广播,字正腔圆的女广播员,每个字都拿捏得掷地有声。
“k157次列车即将进站,请接车工作人员做好接车准备!”连续广播了三遍,十木站在落地窗前,透过透明的玻璃看k157次火车缓缓进站,停靠在3号车道。不久看到下车的人流,随着车道缓缓流动。远远地看到了一个熟悉的身影,是右,他背着一个军绿色的背包,右手牵着一个女孩子,那女孩她认识,是小千。他带着一脸的微笑看着小千,十木伸出摩挲着玻璃窗,低下头说:再见了,右。抬起头的时候,天已经开始下雨了。她眼睛里溢满了泪水,却倔强地抬头看天空。
右抬起头,看到了十木,愣住了,不由自主地松开了小千的手。他发了疯似的往出站口跑去,随便买了一张票进站。找到十木的时候,她已经进站,铁门被锁上了。候车厅顿时变得空荡荡的,他站在她站过的地方,雨水在落地窗外不停地下着,低下头说:你在哪里?
十木不是本地人,与右和小千念同一所学校,不同的是,十木是异地生,读完三年要回去考试。她一直喜欢右,而右身边已经有了小千。跟右做了三年的同桌,给他写了十多封信,却不好意思交给他。右很喜欢小千,他们住的是情侣公寓,除了上学,基本上都腻在一起。十木只是安静地看着他们,一起吃饭,一起上街,一起上课……
高考前一个月,那天天下着小雨,十木站在公寓的檐廊下躲雨,遇到了右。他将伞递给十木说:“用我的伞。”十木没有接,他的手一直停在半空中,一动不动,两个人站了很久,右说:“马上要高考了,你什么时候回去?”十木望着他,并不想开口。他撑开伞,放到她手里,冒着雨走了。
十木丢开雨伞,大声吼着:“你这个大笨蛋!”右笑了笑,没有转身,消失在雨帘里。十木走了,没有跟任何人告别。右的右边空出了一个座位,小千坐了过来。
火车一站一站地来往那座繁华的城市,十木只是呆呆地望着窗外。想起在候车室的那一幕,眼泪又开始流。喜欢一个人,就是简简单单的喜欢,没有波澜,没有言语,只是在面对他与小千的时候,所有的喜欢都变成了
4泪水的作文模板
写作是打开心扉的一种方式,写作让我们能够更加深入地探索和了解自己和周围的世界。写作文的时候最重要的是学会确立中心,列好提纲。以下是一篇关于“泪水的作文”的特别整理文章,建议您将本页收藏方便后续查看!