听妈妈说话作文
哼!老妈说话不算数“希希,这回如果表现好带你去吃kfc!”太棒了,好久没吃肯德基了,这回的考试对我来说简直就是小菜一碟,考好还不容易。几天后,不出我所料,我又考了100分。欢天喜地回到家后,第一件事就是找老妈去kfc本。人呐?难道又去不成了?
过了一会,老妈回来了。我兴奋的拿着试卷冲了过去:“妈妈妈妈,我考100分了,我考100分了,表现不错吧!走,去kfc!”老妈的回答令我大吃一惊:“谁说过要去kfc的,我可没说过。”什么?老妈竟然又说没说过!哎!不过我己经习惯了,因为老妈这样说似乎是第n次了。真是的,他们大人怎么总是这样。说好的话又不算,要是他们真的忙,我们也会体谅他们的。可是,事实并非如此,看老妈说完,就翘着二郎腿看电视去了。要知道,kfc对我们有多么重要,他的美味吸引着我们,我们抵挡不住他的诱惑。然而妈妈呢!他们怎么不顾我们的感受?我对他们的做法很不了解,既然说出的话就要实现,如果不能实现干嘛要说呐?哼,大人说话不算数!