听妈妈说话作文
妈妈的眼睛是双眼皮,小小的,而且还会说话呢!如果你们不信,我还可以跟你们讲讲呢!
严厉的眼睛。有一天,我的语文考试没有考好,我伤心的走在大街上,回到家以后我认真的看着那张语文卷子,妈妈回来了,看到我伤心的样子,就说;“孩子你怎么了?”我伤心的回答说;“我语文考了82分”,说完这句话,妈妈用严历的眼神看着我,好像在说;“付菱巧要加油喔!”我感到妈妈的眼睛是严历的。
关心的眼睛。有一天,妈妈发现我发烧了,就把我送到了市医院,医生给我量了一个体温,呀,40度,妈妈就把我送进了输液室,输液的时候妈妈给我喂水喝,还给我喂吃的,在妈妈给我喂饭的时候,我看见妈妈用一种关心的眼神,好像在说;“孩子你的头还疼不疼?”我感到妈妈的眼睛是关心的。
快乐的眼睛。记得有一次,我数学考了100分,我高兴的把卷子拿回家,妈妈看见我的卷子,又看了看我,好像在说;“女儿,有进步,下次不要骄傲哦!”
哈哈,你妈妈的眼睛会说话吗!