妈妈的泪作文
前些天,我在住院的时候,无意间发现医院病房的墙上爬满了爬山虎。让我惊叹不已的是,爬山虎褪去了绿如碧玉的外衣,穿上了红如烟霞的裙裾,美丽极了!
远远望去,一墙的叶子就像一片红色的海洋。一阵风吹过,几片红叶随风舞动,恋恋不舍地挣脱母体,缓缓飘入大地的怀抱中。我不禁想起了“早秋惊落叶,飘零似客心。翻飞未肯下,犹言惜故林”的诗句。
又一阵风吹来,一墙的叶子就漾起波纹,好看得很。走近一看,有的叶子是深红的,有的叶子是浅红的,
希望这份“妈妈赞作文”能够帮助您解决问题,如果您认为这篇文章值得分享请不要吝惜将它分享给所有人。作文是学生探索世界和发现自己的重要途径,写作可以帮助我们认识自己的长处和不足寻找自我突破的方法。多阅读优秀作文可以快速掌握写作技巧和方法。